Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Анализ вскрытия: 93% смертей после вакцинации вызваны уколами

12 января 2022
4 631
Анализ вскрытия: 93% смертей после вакцинации вызваны уколами...

Независимое исследование (https://stevekirsch.substack.c... проведенное докторами Сухаритом Бхакди (Sucharit Bhakdi) и Арне Буркхардтом (Arne Burkhardt), свидетельствует о том, что подавляющее большинство смертей, которые происходят после "вакцинации" от уханьского коронавируса (Covid-19), на самом деле вызваны уколами.

Для своего исследования два доктора внимательно изучили 15 трупов умерших, которые, по мнению коронеров или прокуроров, не были связаны с вакцинацией. Оказалось, что 14 из 15 случаев, или 93 процента, действительно умерли из-за вакцинации.

Все люди умерли в период от семи дней до шести месяцев после инъекции. Их возраст варьировался от 28 лет до 95.

"Самым атакованным органом было сердце (у всех умерших), но и другие органы также подверглись атаке", – пишет Стив Кирш (Steve Kirsch).

"Последствия потенциально огромны и могут привести к миллионам смертей. Вакцины должны быть немедленно остановлены".

Однако это вряд ли произойдет, поскольку работа Бхакди и Буркхардта не была опубликована в рецензируемом журнале. Поэтому она, скорее всего, будет проигнорирована научным сообществом.

Стоит ли рисковать?

В то же время статья под названием "О вакцинах COVID: почему они не могут работать, и неопровержимые доказательства их причинной роли в смертях после вакцинации" привлекает широкое внимание в Интернете.

Его выводы просто слишком шокируют, чтобы игнорировать их, независимо от того, прошли они рецензирование или нет. Во всех 14 случаях смерти, вызванных вакцинацией, наблюдались одни и те же основные проблемы со здоровьем. К ним относятся:

– Воспалительные явления в мелких кровеносных сосудах (эндотелиит), характеризующиеся обилием Т-лимфоцитов и отложенных, мертвых эндотелиальных клеток в просвете сосуда.

– Обширное периваскулярное скопление Т-лимфоцитов

– Массивная лимфоцитарная инфильтрация окружающих нелимфатических органов или тканей Т-лимфоцитами.

Видеопрезентация результатов доступна ниже (или на сайте Bitchute):

Питер Шимахер (Peter Schimacher), кстати, провел свой собственный независимый анализ, который пришел к аналогичному выводу. Он обнаружил, что от 30 до 40% смертей после инъекций непосредственно вызваны вакциной. (ПОСЛЕСЛОВИЕ: Даже Центры по контролю и профилактике заболеваний США признают, что инъекции ковида вызывают воспаление и сердечные заболевания).

Даже система сообщений о неблагоприятных событиях, связанных с вакцинами (VAERS), заполнена случаями смерти людей от тех же видов сердечных событий, которые наблюдались в анализе Бхакди и Буркхардта.

"Если результаты вскрытия будут подтверждены другими патологоанатомами с помощью дополнительных образцов, и если они будут объединены с результатами д-ра Хоффе (>60% получателей прививок имеют повышенный анализ на D-димер и признаки свертывания крови) и д-ра Коула (увеличение числа раковых заболеваний после прививки, включая двадцатикратное увеличение рака матки), мы увидим катастрофу невообразимых масштабов", – предупреждает неназванный ученый, которого цитирует Кирш и который предпочел остаться неизвестным для собственной защиты.

"Вывод (если он будет подтвержден дальнейшими данными) заключается в том, что по существу КАЖДЫЙ получатель инокулята получает ущерб, причем после каждого укола ущерб увеличивается. Учитывая серьезность типов повреждений (аутоиммунные заболевания, рак, повторно возникающие дремлющие инфекции, свертываемость крови/инсульты, повреждения сердца и т.д.), эти эффекты будут выражаться в сокращении продолжительности жизни, что должно быть засчитано как смерть от прививок".

Основываясь на цифрах, которые в настоящее время сообщаются в VAERS и которые являются сильно заниженными, можно предположить, что после того, как этот геноцид вакцин будет полностью реализован, десятки миллионов вакцинированных американцев умрут.

Постинъекционные травмы и смерти, оказывается, не такая уж редкость, как утверждают СМИ. На самом деле они встречаются гораздо чаще, чем об этом говорят в мире.

"Они могут быть, по сути, универсальными, при этом тяжесть и повреждения различны для каждого реципиента", – добавил неназванный ученый.

"Неужели мы движемся к ситуации, когда ~30% невакцинированных будут посвящать свою жизнь эксплуатации всего, что осталось от экономической инфраструктуры, и служить опекунами для вакцинированных?".

Источник: https://www.planet-today.com/2...

Перевод на русский

PS: Может эта причина повышенной смертности в 2021 году в России?

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3