Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Британия: 65% ковидных больных поступили в больницу по другим болезням, многие подхватили в больнице

24 декабря 2021
1 011

Британия: 65% ковидных больных поступили в больницу по другим болезням, многие подхватили в больнице

Гы. Неоднократно обсуждали, что, по всей видимости на ковидловую смертность и госпитализацию фактор сопутствующих болезней влияет гораздо сильнее, чем статус вакцинации. Так, сопутствующие болезни могут давать рост смертности в 35 раз по отдельности, и в тысячу раз, если сочетаются друг с другом, а вакцинация, по крайней мере для вакцин используемых в Британии, сокращает ее где-то лишь в 4-5 раз.

В общем, фактор болезней значим, хотя почему-то игнорится в британской статистике (и не только британской), возможно потому, что так сложнее будет запугивать здоровую популяцию вне группы риска. Но отдельные моменты прорываются. Как вам, например, такое:


За последние 2 недели больницы Британии внесли в статистику 563 коронавирусных пациентов. Но лишь 197 поступали как коронавирусные – 366 (65%) поступали по другим болезням.

Более того – у 31% коронавирус выявили лишь спустя более недели проведенной в больнице, несмотря на тестирование в самом начале, т.е. с большой вероятностью они его там и подхватили.


Если это подтвердится, больницы Британии стали рассадником аналогичным домам престарелых на старте ковидлы. Принимают больных по одним болезням, потом многие, кто изначально и не имел ковидлу, подхватывают ее в больнице, после чего попадают в стату уже как коронавирусные.

Бинго!

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3