Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Британии дети в 52 раза чаще умирают после уколов COVID. Гинцбург о вакцинации детей до 6 лет

8 февраля 2022
1 665
В Британии дети в 52 раза чаще умирают после уколов COVID. Гинцбург о вакцинации детей до 6 лет

Существует огромная разница в уровне смертности среди детей, вакцинированных против коронавируса Ухань (COVID-19), и их невакцинированных сверстников в Англии.

Управление национальной статистики Великобритании (ONS) опубликовало в декабре стандартизированные по возрасту данные о смертности людей в пятилетних возрастных группах, показав, что смертность среди тех, кто получил вакцину против COVID-19, была в 54 раза выше, чем среди невакцинированных.

ONS табулировала свои "ежемесячные стандартизированные по возрасту коэффициенты смертности по возрастным группам и статусу вакцинации для смертей, связанных с COVID-19, на 100 000 человек", но представила только данные для лиц в возрасте 18 лет и старше. С другой стороны, вакцинация доступна детям в возрасте 12 лет, которым разрешили сделать прививку вопреки желанию родителей. В некоторых случаях детям до пяти лет давали уменьшенную дозу вакцин.

Однако в отдельной таблице, где представлены "смертность и человеко-годы по статусу вакцинации", указаны пятилетние возрастные группы от 10 лет и старше. На основании этих данных можно рассчитать уровень смертности на 100 000 человек.

Данные показали массовый рост смертности среди вакцинированных одной и двумя вакцинами детей по сравнению с их невакцинированными сверстниками. Для детей в возрасте от 15 до 19 лет риск смерти увеличивается почти вдвое, если они делают первую прививку, и более чем в три раза, если они делают вторую.

Для детей в возрасте от 10 до 14 лет риск смерти возрастает почти в десять раз после первой дозы, а вторая доза увеличивает риск смерти в 51,8 раза по сравнению с невакцинированными.

В целом, это означает, что у детей в возрасте от 10 до 19 лет, которые сделали хотя бы одну прививку вакцины COVID, в 3,7 раза больше шансов умереть в период с января по октябрь прошлого года.

Более того, еженедельная смертность среди детей в возрасте от 10 до 14 лет в 2021 году выросла на 44% по сравнению со средним пятилетним показателем за период с 2015 по 2019 год.

Риски явно перевешивают преимущества вакцины COVID среди детей.

Независимый советник правительства Великобритании по программам иммунизации в прошлом году определил, что имеющиеся данные свидетельствуют о том, что индивидуальная польза для здоровья от вакцинации COVID-19 у детей в возрасте от 12 до 15 лет невелика. Они также отметили, что любая польза от прививок лишь "незначительно больше", чем потенциальный известный вред. Они также признали, что существует "значительная неопределенность в отношении величины потенциального вреда".

Из-за неопределенности рисков, связанных с уколами COVID, JCVI посчитал, что польза от них слишком мала, чтобы давать рекомендации по всеобщей программе вакцинации здоровых в остальном детей 12-15 лет.

Испытания COVID также не дали доказательств того, что вакцины могут остановить инфекцию и ее передачу или сократить количество госпитализаций. Их успех измеряется в предотвращении тяжелых симптомов вируса, при этом имеются убедительные доказательства того, что "вакцинированные" могут с такой же вероятностью передавать вирус другим.

Бывший руководитель компании Pfizer Михал Йедон (Michal Yeadon) в начале 2021 года предупредил, что вероятность того, что дети погибнут от вакцины, в 50 раз выше, чем от самого вируса.

В беседе с бывшим советником Белого дома Стивом Бэнноном (Steve Bannon) Йедон рассказал, как беспрецедентно высокий уровень побочных реакций на вакцину может отключить организм.

Йедон сказал, что молодые люди не восприимчивы к COVID-19, и "это безумие – прививать их чем-то, что на самом деле в 50 раз вероятнее убьет их, чем сам вирус".

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать правду о вакцинах COVID, видео: - https://ufospace.net/2022-02-0...

Это видео взято с канала TruthChannel на Brighteon.com.

Следите за новостями Pandemic.news, чтобы узнать больше о пандемии коронавируса.

Источник: https://www.planet-today.com/2...

Источники включают:

LifeSiteNews.com

TheLiberal.ie

Гинцбург рассказал о возможной форме вакцинации детей до 6 лет

В Британии дети в 52 раза чаще умирают после уколов COVID. Гинцбург о вакцинации детей до 6 лет

Для детей от полугода до шести лет, возможно, будет применяться назальная форма вакцины от коронавируса (спрей для носа), сообщил директор Центра им. Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург 6 февраля на телеканале «Россия-1».

«Дети с шести месяцев до шести лет: не исключаем, что это будет интраназальная вакцина», – заявил он.

Также Гинцбург сообщил, что уже стартовали клинические испытания назальной формы «Спутника». Он выразил надежду, что эти исследования завершатся в течение 2,5-3 месяцев.

Напомним, вакцинация от коронавируса подростков 12-17 лет началась в России в конце января. Она осуществляется на добровольной основе. Для прививок используют препарат «Спутник М». Вакцина вводится двумя дозами с интервалом в 21 день.

Кроме этого, в конце января Центр им. Гамалеи получил разрешение на клинические исследования вакцины «Спутник М» для детей от 6 до 11 лет. Эти исследования могут продлиться до 3,5 месяца.

Москва

ИА Красная Весна

Читайте материал целиком по ссылке:https://rossaprimavera.ru/news...

В Башкирии отчитались о вакцинации около 2,2 тыс. детей

ИА Красная Весна

Читайте материал целиком по ссылке:https://rossaprimavera.ru/news...

В Петербурге от коронавируса привили уже более 1 000 детей

ИА Красная Весна

Читайте материал целиком по ссылке:https://rossaprimavera.ru/news...

На Ставрополье начали массовую вакцинацию детей от COVID-19

ИА Красная Весна

Читайте материал целиком по ссылке:https://rossaprimavera.ru/news...

Поделиться: