Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Дании запрещена вакцинация от Covid!

, 20 сентября 2022
2 630

В Дании запрещена вакцинация от Covid для людей моложе 50 лет

Датское управление здравоохранения объявило, что каждому человеку молодого и среднего возраста в Дании теперь запрещено делать прививки от covid. Ранее правительство Дании запретило колоть «Модерной» всех, кто моложе 18 лет...

 

В Дании теперь запрещена вакцинация от Covid для людей моложе 50 лет

Датское управление здравоохранения объявило, что почти каждому человеку молодого и среднего возраста в Дании теперь запрещено делать “прививки” от covid.

Правительство Дании заявляет, что если вам меньше 50 лет, то вам не разрешается делать инъекции. Ранее правительство Дании запретило инъекции лекарств всем лицам моложе 18 лет. (По теме: прошлой осенью Дания присоединилась к Швеции в запрете инъекции covid от Moderna после того, как было установлено, что она вызывает миокардит у молодых людей.)

https://www.naturalnews.com/20...

Единственные люди в возрасте до 50 лет, которым могут делать прививки, – это те, у кого, как считается, “более высокий риск тяжелого заболевания [добавлено выделение] от Covid-19”, – заявило правительство Дании.

В Дании запрещена вакцинация от Covid для людей моложе 50 лет

Как это будет определено, еще предстоит уточнить, но мы знаем, что подавляющему большинству жителей Дании не только больше не грозит опасность быть уколотыми, но и фактически запрещено когда-либо делать это снова.

Это своего рода кампания "просто скажи нет лекарствам", которую мы хотели бы запустить в Соединенных Штатах и в других местах, но свиньи полетят раньше, чем это когда-либо случится.

В датском заявлении подразумевается идея о том, что инъекции РНК-мессенджера (messenger RNA) сопряжены с гораздо большим риском, чем любые предполагаемые выгоды. То же самое верно и для уколов против covid, не содержащих мРНК, которые все еще продвигаются.

Дания ожидает еще одну “большую волну” covid зимой, но поскольку инъекции не помогают, нет причин их разрешать. (Голиковы и Мурашки, ау… )

Чтобы внести ясность, Датское управление здравоохранения не обязательно говорит, что covid закончился. Напротив, тамошнее правительство заявляет, что ожидает “большую волну заражения [covid]” в ближайшие месяцы.

В то же время правительственные чиновники в Дании признают, что уколы не помогли и никогда не помогут, поэтому наложен новый запрет.

“Целью вакцинации не является предотвращение заражения covid-19, и поэтому людям в возрасте до 50 лет в настоящее время не предлагается повторная вакцинация”, – говорится в заявлении Датского управления здравоохранения.

Далее в объявлении объясняется, что у молодых людей практически нулевой риск серьезно заболеть китайскими вирусами, и многие из них в любом случае уже защищены – некоторые из них потому, что они “ранее были инфицированы covid-19”.

Другими словами, датское управление здравоохранения признает две важные вещи, которые отрицают американские чиновники здравоохранения:

1) Инъекции Covid не предотвращают заражение – и, судя по всему, они на самом деле вызывают больше инфекции, увеличивая риск смерти

2) Естественный иммунитет реален, и те, у кого ранее был положительный результат теста на грипп Фаучи, теперь защищены от него.

Если бы только мы могли получить такие же признания в Соединенных Штатах, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и многих других местах, где правят железным кулаком глобалисты со склонностью к безжалостному медицинскому фашизму и жестокому обращению с гражданами.

“Шаг Дании особенно важен, потому что Дания имеет отличную национальную систему здравоохранения и активно собирает данные о Covid и вакцинах”, – написал Алекс Беренсон в своем подзаголовке о ситуации.

“Дания была одной из первых стран, прекративших делать прививки от Covid здоровым детям и подросткам. Теперь другие европейские страны начинают следовать этому примеру, а Великобритания прекращает прививки на мРНК почти всем детям в возрасте до 10 лет ”.

Тем временем Big Tech уже пытается вывернуть информационное сообщение из Дании, чтобы намекнуть, что оно не имеет никакого отношения к фактическому прекращению инъекций людям от уханьского гриппа.

“Удачи с этим”, – пошутил Беренсон о провальной повестке дня технологических гигантов.

Ну-с, а что в родных пенатах…

Гинцбург: детская вакцина против COVID-19 полностью безопасна

По его словам, детская вакцина – это в пять раз разведенный «Спутник V». «Противопоказания абсолютно все те же самые, что и для взрослой вакцины. Если в пять раз ее развести, у нее никаких новых побочных эффектов не появится», – отметил ученый.

В Дании запрещена вакцинация от Covid для людей моложе 50 лет

На вопрос, а почему не в три, в шесть, в десять раз???

Ответа не будет, ибо для испытаний нужны годы и годы. Только так можно нащупать эмпирическим путём эффективность, о чём ЗНАЮТ абсолютно все профи. О фактической «эффективности» для детей уже написано выше.

Наверно, я должен нагрузить читателя всяческой научной информацией, но увы, без неё не осознать итог.

Любые манипуляции с искусственно созданным живым организмом, взаимодействующего с клетками вашего тела, независимо от того, является ли эта платформа мРНК или ДНК, проходит через стадию взаимодействия с ядром ваших клеток, и по сути, перестраивает происходящие в них процессы на генетическом уровне. Итог такого взаимодействия может и будет проявляться, как в краткосрочной перспективе, так и в долгосрочной, включая влияние на будущие поколения. Критерии риск/польза для применения такого рода препаратов полностью игнорируются дельцами от фармацевтики, политиками, СМИ. Доказательство может предоставить только многолетнее и многоцентровое наблюдение и строжайшее соблюдение протокола исследования для 3-й и 4-ой стадий клинических испытаний. Именно так и создавались вакцины до начала ковидобесия. По отзывам профессионалов первой лиги, такие разработки занимали до 15 лет.

Отвечает Шамшева Ольга Васильевна

Разработка вакцины более сложна и трудоёмка, чем других лекарственных препаратов. В целом, вакцины проходят еще более тщательную проверку, чем невакцинные препараты, поскольку лечебные препараты используются для лечения уже существующих патологических состояний, которые вызывают страдания пациента. Вакцины же предназначены для здоровых людей, для профилактики болезни. Поэтому клинические испытания вакцин предназначены для изучения профилактического эффекта и безопасности. Число людей, включенных в клинические испытания, как правило, больше, чем у невакцинных препаратов. В среднем, срок разработки вакцины длится от 12 до 15 лет, хотя может быть значительно больше.

Источник: Специалисты о прививках

Завлабораторией вакцинопрофилактики и иммунотерапии аллергических заболеваний НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова Михаил Костинов рассказал, что в России не могли позволить себе массовую вакцинацию против гемофильной инфекции, потому что вакцины нужно было закупать за рубежом. Отечественную вакцину разрабатывали 15 лет, и сейчас она должна выйти на массовое производство, пояснил Михаил Костинов.

Увы, но ещё до эры наступления ковидобесия, более половины исследований, которые изучают эффективность лекарств, могут быть запятнаны финансовыми конфликтами интересов, показывает исследование, опубликованное BMJ .

А теперь приближаемся к подитогу.

Если вспомним исследование шведов, которое показало, что шиповый белок вируса SARS-CoV-2 проникает в ядро клетки и нарушает репарацию ДНК («Механистически мы обнаружили, что спайковый (шиповый) белок локализуется в ядре и ингибирует репарацию повреждений ДНК, препятствуя привлечению ключевых белков репарации ДНК BRCA1 и 53BP1 к месту повреждения»), то ситуасьон выглядит, вообще, катастрофично.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/p...

Вывод о том, что мРНК не может быть интегрирована в ДНК, логически не следует из предпосылки, что мРНК никогда не попадает в ядро клетки. Этот аргумент упускает из виду то, что ученые уже давно понимают, что мРНК может быть “обратной транскрибирована” в ДНК, а затем эта ДНК, в свою очередь, теоретически может быть интегрирована в ДНК хозяина.

Фактически, ПЦР‑тесты, которые так широко используются для диагностики COVID-19, работают с использованием обратной транскрипции. Хотя их часто называют просто “ПЦР” для краткости, технически они известны как количественные анализы полимеразной цепной реакции с обратной транскрипцией, или “RT‑qPCR”.[ https://www.thermofisher.com/r... ] SARS‑CoV‑2, коронавирус, вызывающий COVID‑19, является РНК-вирусом. Фрагменты вирусной РНК, если они присутствуют в образце пациента, сначала подвергаются обратной транскрибации в ДНК, а затем ДНК циклически амплифицируется. Этот процесс имитирует обратную транскрипцию, которая происходит в природе.

Существуют вирусы, известные как ретровирусы, которые, как известно, встраивают генетический материал в геном человека. На самом деле, по оценкам ученых, около 8 процентов нашей ДНК состоит из остатков древних вирусов, и считается, что еще 40 процентов имеют вирусное происхождение. Механизм, с помощью которого это происходит с некоторыми РНК-вирусами, – обратная транскрипция.[ https://www.cshl.edu/the-non-h... ]

В феврале 2022 года в журнале Current Issues in Molecular Biology было опубликовано лабораторное исследование, показывающее, что мРНК из вакцины Pfizer-BioNTech от COVID‑19 была обратно транскрибирована в ДНК в линии клеток печени человека. Исследование называется “Внутриклеточная обратная транскрипция вакцины Pfizer BioNTech с мРНК COVID-19 BNT162b2 In Vitro в клеточной линии печени человека”.

Как указано в названии, авторы исследования продемонстрировали это in vitro, то есть вне организма в искусственной среде, поэтому их результаты не доказывают, что мРНК вакцины может быть обратно транскрибирована в ДНК in vivo или в живом организме. Кроме того, они не продемонстрировали, что ДНК с обратной транскрибацией встраивается в ДНК клеток-хозяев.[ https://www.mdpi.com/1467-3045... ]

Следовательно, мы не можем сделать вывод о том, что мРНК вакцины может быть включена в ДНК человека. Тем не менее, исследование доказывает, как “проверяющие факты” полагались на логическую ошибку, и фальсифицирует их вывод о том, что ученые знают, что это невозможно. Примечательно, что, совершая этот обман, средства массовой информации просто следуют примеру Центров США по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

https://www.jeremyrhammond.com...

Фишка даже не в векторе (ДНК) или мРНК, как средстве доставки генетического материала, для синтеза s– белка клетками, а сам массированный синтез S– белка и его последствия... мдаа.

В Дании запрещена вакцинация от Covid для людей моложе 50 лет

ИТОГО:

Вот и стал Таракан победителем,

И лесов и полей повелителем.

Покорилися звери усатому.

(Чтоб ему провалиться, проклятому!)

А он между ними похаживает,

Золоченое брюхо поглаживает:

«Принесите-ка мне, звери, ваших детушек,

Я сегодня их за ужином скушаю!»

В Дании запрещена вакцинация от Covid для людей моложе 50 лет

Источник

 


Традиционная медицина – друг или враг нашему здоровью?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: