Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ковидобесие продолжается: в Италии введена принудительная вакцинация от ковида со штрафами

9 января 2022
1 570
В Италии введена принудительная вакцинация от ковида со штрафами

В Италии – очередное закручивание ковидо-​гаек: правительство приняло свежий указ, вводящий обязательную вакцинацию для всех, кто старше 50-ти лет (всех работающих, самозанятых, фрилансеров, домохозяек, безработных, и пр., без разницы), отказ от которой предусматривает единовременный штраф в размере 100 евро. Штрафы будут взиматься путём сопоставления данных о постоянной прописке граждан, с данными, полученными из региональных или провинциальных отчётов о вакцинации, начиная с 1 февраля 2022 года. (Да, в Италии прописка есть, ещё похлеще нашей.)

Правительство намерено штрафовать, прямо на месте, на "скромные" суммы от 400 до 1000 евро тех, кто, не имея куар-​кода (Green Pass) после третьей вакцинации, нагло заходит в магазины, государственные учреждения, почтовые отделения, банки и коммерческие учреждения.

Разумеется, всё это касается только белых граждан, которые должны страдать и каяться, и никак не будет задевать понаплывших темнокожих африканских братьев. Думаю, белым гражданам возраста от 40-ка лет, уже тоже пора взять низкий старт и согнуться в правильную позу.

Заодно правительство рекомендует гражданам закупиться масками ff3, те что потолще и подороже; обычные хирургические и самодельные уже не катят. Весь этот интересный спектакль развивается на фоне страшного и ужасного Омикрона, симптомами заражения которым являются: боль в горле, незначительная температура, либо полное отсутствие симптомов (при положительном тесте).

Итальянцы теперь стоят одной большой, но недружной толпой, на тестирование, в надежде:

а) узнать, что не болен ковидом и пойти развлекаться с друзьями;

б) узнать, что не болен, и выйти на работу;

в) узнать, что болен и избежать вакцинации.

Последняя цель сама по себе прекрасна. С этой целью многие посещают заболевших родственников, знакомых, места скопления народа. Нечто вроде вечеринок для заражения детей ветрянкой.

Поделиться: