Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В преддверии чего с овцами провели странный ковид-ритуал?

10 января 2022
3 332

В преддверии чего с овцами провели странный ковид-ритуал?

npr.org: Вкусные кусочки хлеба помогли примерно 700 овцам и козам присоединиться к кампании Германии по стимулированию большего числа людей к вакцинации от COVID-19.

В понедельник животные были размещены в форме примерно 330-футового шприца в поле в Шнефердингене, к югу от Гамбурга.

Как сообщает информационное агентство dpa, пастух Вибке Шмидт несколько дней тренировался со своими животными. Но в итоге пастух сказал, что уладить дело было несложно – нужно было только выложить из хлеба шприц, после чего овечки к нему побежали, как только их выпустили в поле.

Организатор Ханспетер Эцольд говорит, что акция была направлена ​​на людей, которые все еще не решаются пройти вакцинацию: «Овцы – такие милые животные, может быть, они смогут лучше донести мысль».

 

Правительство Германии сделало ускоренную кампанию вакцинации своим главным приоритетом в попытке остановить последнюю волну инфекций COVID-19.

Процент населения, которому сделали хотя бы две прививки, составил в понедельник 71,2%. Число тех, кто получил повторную прививку, за последние недели увеличилось намного быстрее и сейчас составляет 38,9% населения.

Официальный представитель министерства здравоохранения Андреас Деффнер заявил в понедельник, что общественные дебаты по поводу вакцинации в последние недели, похоже, побудили некоторых противников изменить свое мнение.

Комментарий Редакции The Big The One: Символизм мероприятия более чем очевиден: овцы, хлеб, шприц. Хотите кушать – идите на укол. Единственное, что смущает – почему авторы перфоманса скромно умолчали о точном количестве овечек и пишут “около 700”. Что, лень было посчитать?

Конспирологи тут же узрели простую гематрию мероприятия:

В преддверии чего с овцами провели странный ковид-ритуал?

В чем смысл числа 26 осталось загадкой, однако все это немцы провернули накануне 666 дня с момента объявления пандемии, поэтому мало кто сомневается, что овец было не “около 700”, а ровно 666. Тогда пазл складывается идеально, хотя и не полностью. Очевидно, что в ближайшее время смысл камлания прояснится, так что следим за развитием событий.

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3