Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В чём конечная цель авторов проекта «COVID-19»

27 декабря 2021
3 407
В чём конечная цель авторов проекта «COVID-19»
Питер Брейгель Старший. 1562Триумф смерти (фрагмент)

Нахлебавшееся разврата и охаивания идеалов население взвоет и запросит порядка. И тогда ему будет дарован Новый мировой порядок, перед которым поблекнут все изуверства нацистов

Вакцинаторский блицкриг в России очевидным образом провалился. Причин тут несколько, но в первую очередь в этом виноваты сами пропагандисты вакцинации, настроившие против себя 2/3 населения страны. Причем именно те 2/3, которые настроены провластно.

А это уже заставляет задуматься над тем, кто всё это затеял (не пропагандисты же), а главное, в чем конечная цель проекта «COVID-19». Наверное, не только в том, чтобы Большая Фарма заработала очередные миллиарды на вакцинации?

О том, что пандемия – это инструмент трансформации нынешнего мироустройства, говорилось неоднократно. Но невозможно обсуждать трансформационные проекты в отрыве от трансформации самого человека.

По большому счету, есть лишь три точки зрения по вопросу о человеке и его развитии:

1) Социальный оптимизм. Человек изначально добр, и достаточно поместить его в правильные условия, чтобы в нем раскрылось доброе начало. Этот подход исповедовали Руссо и Маркс.

2) Коммунизм исходит из того, что для восхождения человека его необходимо «пробудить» или трансформировать, и тогда человек, у которого раскрылись высшие творческие способности, создаст царство Божие на земле.

3) Капитализм верит в то, что человек изначально зол, но если создать соответствующую систему регуляторов, то человеческая энергия и способности начнут двигать вперед научно-технический прогресс и обустраивать окружающую среду, делая ее всё более комфортной.

Что мы имеем на сегодняшний день? Социальный оптимизм, наиболее полным выражением которого был советский проект, оказался несостоятелен. Советские граждане, которым были даны все необходимые условия для их развития, выбрали потребительский раёк и свое государство сами же разрушили.

Сытнее жить большинство советских граждан, естественно, не стало, поскольку капитализм ни при каких обстоятельствах не гарантирует всеобщей сытости. Но и вместо обещанного либералами бурного роста культуры мы наблюдаем ее стремительную деградацию.

Но хуже всего то, что и победивший капитализм идет вразнос, избавляясь от последних регуляторов. Насильственное насаждение всех видов разврата, перверсий, охаивание моральных идеалов и вознесение на пьедестал порока – всё это может делаться только с одной целью: чтобы нахлебавшееся досыта этого дерьма население взвыло и запросило порядка.

И тогда ему будет дарован Новый мировой порядок, перед которым поблекнут все изуверства нацистов. Потому что без регуляторов и без восхождения человечество, обладающее ядерным, биологическим и прочим оружием, обречено на самоуничтожение.

Итак, на первом этапе была уничтожена сама возможность восхождения человека. Сначала были свернуты все советские разработки по этой теме, а затем был свернут и сам советский проект как единственная практическая альтернатива капитализму.

На втором этапе идет сворачивание «классического» капитализма, основанного на верховенстве закона, с его представлениями о морали, долге и традиционных ценностях. Уничтожается потребительское общество: раз СССР больше нет, то нет и смысла перекармливать собственный рабочий класс, чтобы не возбухал.

Третьим, заключительным этапом станет установление неонацистской по сути диктатуры, а COVID-19 – всего лишь разведка боем, пробный шар.

На чем пытаются подловить Россию вакцинаторы? На ложной дихотомии, что вакцинация, цифровизация и всё с ней связанное – это прогресс по определению, а все, кто против этого, – архаизаторы, тянущие страну в отсталость, к гибели. При этом доморощенные вакцинаторы ссылаются на реформы Петра I, проводившиеся достаточно жестко и вызвавшие мощное сопротивление старообрядцев.

Мол, ради прогресса Путину тоже надо действовать жестко и решительно. Но Петр I – не Путин, ему не надо было демократически избираться. Очевидно же, что действия вакцинаторов главным образом бьют по путинскому электорату, лишая Путина поддержки консервативного большинства, тех самых «архаизаторов». Случайно ли?

Если для реализации Нового мирового порядка нужно добить Россию и окончательно похоронить всё советское, то всё предельно логично.

 

Материал написан на базе видео с участием С.Кургиняна

 

P.S. Организаторам Нового мирового порядка мешает не только Россия, с её традиционными ценностями и ядерным оружием, им мешает избыточное население планеты. Конечно, истреблять людей это, что не говори, моральное давление, да и сопротивляться люди будут, а вот уничтожать разнузданную, доведённую до звериного состояния быдло массу, которая погрязнет в разврате, в различных массовых преступлениях, согласитесь, таких утилизировать совсем не жалко. Только встаёт риторический вопрос, а кто планирует довести людей до такого состояния? Как пример в этом направлении, на ум приходит Моргенштерн, который сам говорит, что он занимается дебилизацией молодёжи, но ведь не один он работает в этом направлении, возьмите образование или вообще культуру, на наших глазах происходит явная деградация.

Поделиться: