Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Греф-вакцинатор: Сбербанк намерен «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

20 мая 2020
3 953

Греф-вакцинатор: Сбербанк намерен «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Контора российского банкстера-кабалиста Германа Грефа, пытающегося брать под свой контроль в стране все и вся, создала компанию для производства вакцины от COVID-19. В контексте недавних откровений Грефа, а также мало скрываемых планов глобальных форсайтщиков-цифровизаторов и вакцинаторов, эта новость заслуживает самого пристального внимания не только рядовых граждан, но и контролирующих органов.

Фирма ООО «Иммунотехнологии», на 100% принадлежащая Сбербанку, прошла регистрацию 15 мая, уставный капитал компании составляет 50 млн. рублей. Основным видом деятельности заявлена оптовая торговля фармацевтической продукцией, а также научные исследования и разработки в области биотехнологии и производство лекарственных препаратов. Ранее Сбербанк объявлял о поиске добровольцев для испытаний нового лекарства, в том числе призвал активно поучаствовать в процессе своих сотрудников, причем ряд СМИ и экспертов выразили большие сомнения в том, что призыв Грефа подчиненным на самом деле не является ультиматумом.

По данным «Фармвестника», с производством вакцины от коронавируса будет связана именно это новоиспеченная контора, а разрабатывает ее для дочки Сбера НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи. Клинические испытания образца вакцины планируется начать уже в июне. 16 мая директор НИЦ им. Гамалеи Александр Гинцбург в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус 5» на канале «Россия 1» заявил, что если исследования на приматах, а затем добровольцах пройдут успешно, она может быть запущена в производство уже в августе. Какая удивительная поспешность, не имеющая аналогов в доказательной медицине и иммунологии!

«Эксперты сомневаются, что речь идет о добровольном участии. Скорее, наоборот. Особенно если учесть, что вообще-то сначала вакцину тестируют на животных, а Сбербанк готов сразу перейти на людей», – справедливо отмечается в тематическом сюжете «Царьграда».



В конце апреля также сообщалось, что Сбербанк направляет более 3 млрд. рублей на борьбу с пандемией, создание и производство вакцин и лекарств против коронавируса. Поразительная щедрость от банкстера-трансгуманиста с «трансформированным сознанием», помноженная на заинтересованность в коронавирусной тематике и вакцинации, казалось бы, не имеющих ничего общего с его профильной деятельностью. В этом главный банкстер РФ и член международного совета GP Morgan очень похож на своего «глобального единомышленника» – основателя Microsoft и любителя «облагодетельствовать» страны третьего мира смертоносными вакцинами – Билла Гейтса (см. материал «Катюши» по теме). 5 апреля Гейтс сообщил о том, что выделяет несколько миллиардов долларов на строительство исследовательских центров, которые займутся изобретением вакцины от коронавируса, а попутно «филантроп» предложил заводить на каждого вакцинированного электронный сертификат (иммунный паспорт), дающий ему право ходить на работу, путешествовать и т.д. Разумеется, право исключительное – по сравнению с не вакцинированными и людьми, не имеющими антител к COVID-19.

Но есть в заявлениях Грефа и Гейтса и еще одно 100%-ное сходство, заставляющее напрячься еще сильнее. Выступая на XXIII международном конгрессе высших органов финансового контроля ИНТОСАИ в конце сентября 2019 г., глава Сбербанка сделал следующее заявление:

«Мы для себя прорисовали три компетенции, которые характеризуют человека будущего. Первое – это человек, который обладает высокой степенью креативности. Второе – у этого человека хорошо развито системное мышление. Согласитесь, что найти человека очень креативного, с системным мышлением – большая редкость. Из семи миллиардов человек шесть миллиардов будет отсеяно (!!!). И третья составляющая – это умение достигать результатов.

Вот эти три сита, через которые проходит большое количество людей на входе, в конечном итоге в воронке остается очень маленькое количество... Поэтому мы говорим, что людей, которые обладают всеми тремя качествами, надо готовить в детском саду, школе, ВУЗе и воспитывать всю жизнь»,
– цитируют Грефа РИА Новости.

Нормально так «они для себя прорисовали» компетенции, которые будут насильно прививать в едином цифрочеловейнике будущего всем людям! Кстати, кто это – «они»? Заметьте, глава Сбербанка мыслит не масштабами страны, в которой работает, и не количеством своих сотрудников, клиентов – он прямо говорит о планах своих глобальных хозяев «отсеять» 6/7 из ныне живущих на Земле людей. Что именно ждет тех, кто «не пройдет через три сита», «не останется в воронке», что конкретно подразумевается под словом «отсеять» – об этом Греф скромно умолчал. Но звучит совершенно все предельно понятно: в ИХ будущее, в ИХ «золотой миллиард» эти шесть миллиардов людей билет не получат.

А теперь сопоставьте это со словами Билла Гейтса о необходимости радикального сокращения населения Земли, а также услуг, им оказываемых, ресурсов, которые на них тратятся, и т.д., как панацее от якобы грозящего Земле глобального потепления, с его фразами о том, что «если мы хорошо поработаем над вакцинами, то сократим население на 10-15%» и т.д.

Есть и еще одна опасность – в контексте не давно анонсированной Президентом генетической паспортизации россиян и разработанного Роспотребнадзором проекта закона о внесении в ФЗ «О персональных данных» определения «генетические персональные данные». Адвокат Иван Миронов в интервью «Царьграду» (см. видео выше) отметил, что под прикрытием разработки вакцины от коронавируса Греф намерен формировать базу ДНК россиян – разумеется, при полном согласовании и обмене данными со своими «уважаемыми партнерами».

«Сегодня этот человек (Греф) не являясь медиком, не являясь генетиком, не пойми с чего презентует прибор для выявления коронавируса в течение 30 минут. Я уверен, что речь идет о приборе генетического сканирования, чтобы формировать базу генетических паспортов», – отмечает Миронов.

Не остался в стороне от коронавирусной вакцины и еще один не профильный, но хорошо всем известный мультимиллиардер – гражданин Израиля, один из богатейших налогоплательщиков Британского Королевства и давний партнер «партии коронавирус» в столичной мэрии – Роман Абрамович. Компания Biocad, находящаяся в собственности конторы олигарха Mulhouse Capital и «Фармстандарта» намерена начать доклинические испытания вакцины, разрабатываемой научным центром «Вектор», в середине лета. Запуск же серийного производства намечен на конец этого года – здесь Греф пока явно опережает своего коллегу.

Полагаем, что даже граждане, далекие от деятельности банкстера-любителя йогинов и американских университетов, который умудрился влезть в разные сферы жизни (сотовую связь, интернет-сервисы, маркировку товаров, профилактику безнадзорности несовершеннолетних, выдачу паспортов и иных документов, контроль над образованием, «умные» дома и города, регистрация имущественных прав и многое другое – см. материал «Катюши» ), успешно войдя в доверие к Президенту, согласятся – Грефа стало уже слишком много.

Так что теперь выбор за контролирующими органами и верховной властью. И он на самом деле не велик: либо «государство – это Греф» (а также подпевающая ему группировка форсайтщиков-трансгуманистов-технократов, марионеток ТНК и мировых ростовщиков), либо – суверенитет, национальная безопасность и, конечно же, личная безопасность каждого гражданина России от этих любителей «отсеивать» шесть миллиардов «лишних» людей.

Поделиться: