Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Заболевший Трамп перебрался из Белого дома в военный госпиталь

3 октября 2020
572

Заболевший Трамп перебрался из Белого дома в военный госпиталь

Белый дом отменил все официальные мероприятия и встречи Дональда Трампа. Президент США, у которого выявили коронавирус, ближайшие несколько дней проведёт в госпитале.

Лечение уже начали: 74-летнему политику ввели так называемый коктейль из антител. Кроме того, он принимает витамины и аспирин. У супруги Трампа Меланьи тоже диагностировали COVID-19, она находится в Белом доме на изоляции.

Тем временем по соцсетям с большой скоростью распространяется видеообращение Трампа, которое он записал до отъезда в госпиталь: "Я отправляюсь в госпиталь имени Уолтера Рида. Думаю, что у меня все хорошо, но надо убедиться, что все будет в порядке. У первой леди все хорошо. Так что спасибо большое, я благодарен и никогда не забуду о вашей поддержке".

Коронавирусом заразился и руководитель предвыборного штаба Трампа.

Дональд Трамп и Джозеф Байден (у него отрицательный результат на вирус), согласно ранее составленному графику, должны провести предвыборные теледебаты 15 и 22 октября.

США остаются на первом месте по числу заболевших – более семи миллионов человек. При этом на спад эпидемия не идет, ежедневно там фиксируют по 40 тысяч новых случаев. Жертвами уже стали более 200 тысяч человек и, по прогнозам, к концу года эта цифра может удвоиться.

Поделиться: