Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Зараженные тесты на коронавирус в США? А что же будет с «вакциной против COVID-19»?

8 мая 2020
1 993

Зараженные тесты на коронавирус в США? А что будет с «вакциной против COVID-19»?

Не так давно С Ютуба был удален ролик, в котором говориться, что заразиться COVID-19 можно через тесты. Видимо это сделано в рамках борьбы с фейковыми новостями. Возможно авторы ролика кого-то к чему-то призывали, а мы просто расскажем вам что случилось, выводы вы сделаете сами. И речь пойдет исключительно про загнивающий и отсталый запад. Ну вы поняли. Сама новость о зараженных тестах – совсем не фейк. 30-го марта компания Eurofins из Люксембурга, отвечающая за поставку и проверку качества тестов в на Covid-19 в Великобритании, оповестила правительственные лаборатории, что в их партии поставок обнаружен коронавирус. Информацию опубликовала газета The Daily Telegraph.

В официальном письме Eurofins утверждалось, что вирус был найден в ключевых комплектующих теста, а именно в зондах и капсулах, поставляемых из США. В фирме утверждали, что с такой же проблемой столкнулись другие поставщики компонентов. Эдакая случайная случайность. Удивительно – но информация не вызвала никакого шума и возмущения на правительственном уровне, не говоря уже о международном скандале, ничего не сообщалось и о начавшихся уголовных расследованиях. Новость решили обойти стороной как международные, так и национальные лидеры мнений и влиятельные СМИ.

Чиновники различных стран даже не упомянули зараженные тесты из США в своих выступлениях по коронавирусу. Их не заинтересовал вопрос как это теоретически могло случиться само по себе, точнее что НЕ могло случиться! Вместо этого в европейских странах прокатилась волна отказа от китайских защитных масок и тестов, которые, по словам политиков, оказались некачественными. Это же все гораздо важнее да? По словам министра здравоохранения Нидерландов, с проблемой некачественных масок столкнулись «все страны». В Испании заявили, что точность китайских тестовых наборов составила всего 30%. Недавно экономический советник Белого дома Питер Наварро сказал, что Китай поставляет в США «фиктивные» тесты на коронавирус.

Так чем же сейчас проверяют людей? И почему не доверяют тестам? Давайте разберемся. На данный момент, несмотря на жесткий карантин, введенный большинством западных стран, много где идет активный рост заразившихся. С чем это связано? Некоторые объясняют рост заболевших инфицированием в ходе тестирования. На первый взгляд, звучит абсурдно, но только если вы пропустили информацию о зараженных тестах. Население этих стран уже полтора месяца живет в условиях жесткого карантина, однако уровень смертности не сильно снижается. В Италии и Испании опять побиты рекорды предыдущих дней. По мнению экспертов – вирусологов и эпидемиологов инкубационный период коронавируса в среднем составляет 2 недели.

Таким образом, через полмесяца после начала жесткого карантина мы должны наблюдать резкий спад новых случаев заражения. Но этого не происходит. В Европе и США ежедневно продолжают умирать тысячи человек. С другой стороны интересно, что например , Германия имеет развитую фармацевтическую промышленность, и может сама в необходимых количествах производить тесты, может быть поэтому в ней умерло в 5 раз меньше людей от коронавируса, чем в других западных странах.

Интересен еще один факт: за 2 месяца до первой вспышки в Китае, в Интернете был опубликован документальный фильм Event 201. Это была организованная репетиция конца света, учение, имитация масштабной вспышки именно коронавирусной инфекции. Для съемок известные ученые, врачи, политики, финансисты и общественные деятели собрались в Нью-Йорке, чтобы воспроизвести возможный сценарий пандемии. Как показано в документальной картине, пандемия привела к десяткам миллионов жертв, глобальному падению экономики и краху фондовых рынков. Зрителям показывают кадры с умирающими пациентами, интервью вирусологов, круглые столы экспертов с дискуссиями о том, как спасать мировую экономику.

Если это совпадение, как сейчас пытаются уверить организаторы, то очень странное. А вспомнили об этом фильме в ходе расследования деятельности Билла Гейтса по масштабной вакцинации в разных странах мира, которая привела к инвалидизации, смертям и потере здоровья у многих тысяч людей. Если хотите узнать подробнее ищите ссылку в описании на наш ролик об этом.

Поделиться: