Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как лечить коронавирус. Три ролика от разных врачей

29 января 2022
2 715

В данной статье я приведу три ролика от разных врачей. Все три доктора не говорят напрямую, что вируса не существует, но все они предлагают его лечить в точности так, как лечится химическое отравление. Вы можете верить в существование вируса, но при этом воспользоваться их методами лечения.

Как лечить т.н.

1. Доктор Боровских

Он сам перенёс заболевание, у него была температура и потеря обоняния, кашель.

Видео смотрите здесь

https://zen.yandex.ru/video/wa...

Как лечить т.н.

О методах лечения доктор начинает рассказывать на 9-й минуте. Главное – антидот (например, унитиол), кислое питьё, антикоагулянты.

 

2. Доктор Узденов

Он говорит о тех случаях, когда есть проблемы с дыханием. Лучше всего использовать лидокаин, который в обычной практике используется для обезболивания инъекции. Можно использовать другие средства, имеющие тот же механизм воздействия на определённый фермент. К таким веществам относится, в частности, ивермектин, о котором все наслышаны.

3. Доктор Евдокименко

Доктор рассказывает и о реабилитации после перенесения заболевания, и о лечении самого заболевания. Основа лечения та же – детоксикация организма после перенесения отравления. Активированный уголь, ортосифон. От кашля – корень солодки плюс фенокарол. Там есть ещё ряд рекомендаций весьма полезных, на мой взгляд, и в частности, раствор метиленового синего. В данном видео он его только упоминает в конце ролика, но на его сайте есть инструкция, как его применять. "Метиленовый синий при коронавирусе: неожиданная информация" https://www.evdokimenko.ru/mc/


Травят нас всё активнее и активнее с каждым днём. В частности, химтрейлы совсем уже распоясались, буквально издеваются над жителями в открытую. Вот, например, какую картинку наблюдали в небе Екатеринбурга 26 января:

Как лечить т.н.

 

Люди ничего не замечают...

Как лечить т.н.

И я догадываюсь почему. Оказывается, Россию обрабатывают химтрейлами уже, как минимум, 12 лет. Намедни мне попался в интернете форум, где люди всё это обсуждали ещё в 2010-м году. Я думаю, что то, что на нас распыляют, в том числе, угнетает когнитивные способности людей, тормозит мыслительные процессы, снижает тревожность, подавляет критическое мышление.

P.S.

Надеюсь, что рекомендации этих трёх докторов помогут кому-то вылечиться самостоятельно и избежать утилизации в ковидарии по протоколам ВОЗ.

Ещё по теме

"И проблема будет в том, что болезни уже будет не отличить от последствий вакцин" https://cont.ws/@krylovael/206...

Уничтожение под видом лечения https://cont.ws/@krylovael/202...

Медсестра из эпицентра в Нью-Йорке рассказала жуткую правду о лечении на ИВЛ Covid-19 https://t.me/glogerok/276

Вот так лечат от "ковида" ... Тушите свет https://cont.ws/@krylovael/212...

 

Поделиться: