Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кому и для чего нужна мировая пандемия? Размышление эксперта по биооружию

4 июня 2021
3 383
Кому и для чего нужна мировая пандемия? Размышление эксперта по биооружию

Рене Магритт. Человек, размышляющий о безумии. 1928

Мир, объятый страхом, можно разворачивать в любом направлении и в этих условиях продавливать любые политические решения.

ИА Красная Весна публикует мнение эксперта по химическому и биологическому оружию, бывшего члена комиссии ООН по биооружию Игоря Викторовича Никулина по поводу искусственного происхождения коронавируса. Эксперт также делится мнением о том, как коронавирус используется в политических целях в США и за их пределами. При этом автор высказывания в том числе затрагивает тематику складывающегося жанра "ковидной конспирологии".

В последнее время появляется все больше фактов, говорящих об искусственном происхождении COVID-19. Остановимся на некоторых из них.

Первый. Несмотря на усилия тысяч научных работников по всему миру, природный очаг коронавируса так и не был обнаружен. Ни в одном живом организме, кроме человеческого, он не живет. Все испытания ковид-вакцин делаются на гуманизированных мышах, то есть мышах, которым искусственно вставили участки генома человека.

Второй. Статью в Nature Medicine от 9 ноября 2015 г. никто не опроверг.А там очень подробно описано, как был создан этот гибридный вирус, как его испытывали на клетках человека, и как он в них замечательно растет с высокими титрами. Даже название SarS-CoV впервые появилось в этой статье. Он собран из двух частей: SARS человека и коронавируса китайской летучей мыши CoV.

Третий. Вставки от ВИЧ: где в природе могли встретиться вирус иммунодефицита человека, передающийся половым путем, и коронавирус китайской летучей мыши?Только в лаборатории! И такая гигантская мутация в тысячи нуклеотидов, при которой изменился путь проникновения вируса в организм, никогда в природе не происходила и не могла произойти.

Теперь к вопросу о начале эпидемии. Было это случайной утечкой из биолаборатории или так и было задумано изначально?! Я склоняюсь к мысли, что утечка была случайной и произошла она в июле 2019 года, когда из-за угрозы биобезопасности был закрыт Форт-Детрик, крупнейший военно-биологический центр в штате Мэрилэнд в США.

Уже в августе в США заболели более 500 человек и погибли несколько десятков человек. Но на этот случай у «глубинного государства» был план Б, и они стали распространять вирус по всему миру, и способ распространения вируса – «тонкий аэрозоль» – тоже говорит в пользу данной версии. А президенту США Трампу не доложили, что произошла утечка из лаборатории и кормили его сказками про «неизвестную болезнь вейперов».

Все последующие действия глобалистов по раскручиванию мировой истерии вокруг пандемии это подтверждают. А может, это и был их секретный план по устранению Трампа?!

Подливает масла в огонь этой версии загадочная смерть Бенджамина Ротшильда 15 января 2021 года в возрасте 57 лет, за 5 дней до инаугурации Байдена. По мнению аналитиков, у Трампа в рукаве была какая-то козырная карта. И, похоже, этой картой был Бенджамин: он должен был выбросить сведения взрывного характера, чтобы не пустить в Белый дом Байдена. За это его и убрали.

Возможно, речь шла об участии команды Байдена в подготовке спецоперации COVID-19. Этой версии придерживается и известный конспиролог Бенджамин Фулфорд. На своем сайте он опубликовал «скан» патента на тест ПЦР, зарегистрированный одним из членов клана Ротшильдов еще в 2016 году.

Там же приводится и секретное письмо британской разведки МИ-6, разосланное спецслужбам союзников. В нем сообщается, что в мире готовится глобальная спецоперация в области общественного здравоохранения, преследующая цели, не до конца понятные англичанам. И делается ссылка на патент как один из ее признаков. По мнению Фулфорда, в финансировании операции COVID-19 участвовали МВФ, Всемирный банк и Банк международных расчетов.

Кстати, у Всемирного банка мгновенно появилась программа «Борьба с пандемией», первая фаза которой рассчитана на 5 лет, до 2025 года. Обобщая факты, Фулфорд предполагает, что у оппонентов, конкурентов и партнеров скопилось достаточно информации о причастности Бенджамина Ротшильда к этой операции. И, скорее всего, 15 января была инспирирована смерть от инфаркта. Утверждать сложно.

По Фулфорду, барон предпочел укрыться от мести за последствия своей игры с вирусами и ставки на Трампа. Замечу, что сведения о его смерти скупы, а похороны проходили в узком кругу. Но это все слухи.

Теперь по поводу «письма 57-и» западных ученых об опасности массовой вакцинации. По этому поводу могу сказать следующее: все вакцины делались наспех и не прошли все положенные этапы проверки на безопасность. Даже те побочные эффекты, о которых было известно заранее, не были исследованы полностью. (*Прим.Все вакцины,включая российские)

Безопасную вакцину нельзя сделать раньше, чем за 2 года. Хроническая токсичность изучается в течение полугода. Через 6 месяцев вакцинированных подопытных животных забивают и изучают, как повлияло вещество на почки, сердце, печень, сосуды. (Хроническая токсичность – это совокупность нарушений органов и систем подопытного животного после введения препарата одинаковыми дозами в течение периода, обычно соответствующего большей части жизни лабораторного животного; обычно это 3-6 месяцев, а в некоторых случаях 12-18 месяцев – ИА Красная Весна).

Только потом начинаются испытания на людях. Поэтому вопросы, поднятые известными и авторитетными учеными, должны быть тщательно изучены. В любом расследовании надо отработать все версии. Как говорится: семь раз отмерь – один раз отрежь.

А мир, объятый страхом, можно разворачивать в любом направлении. И в этих условиях продавливать любые политические решения.

Французский экономист и политик Жак Аттали признался: невозможно было представить, что человечество окажется настолько послушным. Люди готовы двигаться в том направлении, которое им укажут…

Комментарий редакции:

В вышеприведенном высказывании автор неслучайно подчеркивает, что мнение Фулфорда – это именно мнение конспиролога. Такого рода мнения десятилетиями используются в международной политике для совершенно определенных целей. Они призваны перемешать по-настоящему интересные и значимые факты с одиозными обстоятельствами, именами и деталями таким образом, чтобы эти важные факты и сопоставления оказались совершенно скомпрометированы. Тогда в случае, если эти значимые неопровержимые факты невозможно спрятать, их всегда можно будет осмеять и воспрепятствовать тому, чтобы они были приняты всерьез.

Обстоятельства, сопутствующие мировой ковидной истерии, также подвергаются этой процедуре.

И потому неудивительно, что автор текста, эксперт международной категории, считает необходимым всмотреться в конспирологический винегрет, стремясь распознать подлинные факты в ворохе сознательно перемешанных кричащих конспирологических штампов.

ИА Красная Весна

Источник: https://rossaprimavera.ru/arti...

В электронных письмах к Фаучи SARS-CoV-2 назван биологическим оружием.

Кому и для чего нужна мировая пандемия? Размышление эксперта по биооружию

Энтони Фаучи

Техническое описание создания вируса SARS-CoV-2 было прислано главному специалисту Белого дома США по борьбе с коронавирусом доктору Фаучи 11 марта 2020 года вирусологом Адамом Гартнером (Adam Gaertner), переписка Фаучи опубликована 1 июня на сервисе documentcloud.

 

Полученные изданием BuzzFeed в соответствии с запросом согласно Закону о свободе информации более 3000 писем выложены на сервисе documentcloud.

Интересующее нас электронное письмо было озаглавлено «Метод производства биологического оружия на основе коронавируса». То есть не заметить его Фаучи не мог. Сам проживающий в штате Аризона Адам Гартнер, критиковавший подход Фаучи к борьбе с вирусом с начала пандемии, в Twitter признал, что часть его переписки с Фаучи попала в массив выданных на публичное обозрение писем.

В письме описывается, какие части вируса ВИЧ надо взять, какие части коронавируса, в каком количестве, в какой концентрации, при какой температуре, сколько времени надо дать на протекание реакции, что добавлять, как прекращать одни реакции, как стимулировать другие.

Главное, на что обращаем внимание читателявирус открыто назван биологическим оружием и известна полностью технология его создания, и Фаучи это точно известно с 11 марта 2020 года. При этом сам Фаучи продолжает всем рассказывать, что вирус скорее всего естественного происхождения, прямо противореча Трампу, который с самого начала указывал на возможность лабораторного происхождения вируса.

Интересно, что само издание BuzzFeed этого письма не заметило, как и ряда других, разоблачающих ложь Фаучи, и написала про героическую борьбу последнего с давлением на него во время пандемии и с самой пандемией.

Отметим, что даже если технология создания вируса описана, ниоткуда не следует, что он был сделан и выпущен в мир в Ухане. Странная вспышка пневмонии со смертельными исходами в домах престарелых на севере штата Вирджиния (по меркам США недалеко от Форта Детрик) в июне 2019 года до сих пор не объяснена, а симптомы похожи на COVID. В это же время и с теми же симптомами в США разрасталась эпидемия пневмоний у вейперов.

Напомним, свирепствовавший в мире в 1918–1920 годах грипп был назван «испанкой» потому, что не участвовавшая в мировой войне Испания заявила об эпидемии новой болезни, на что воюющие страны не решались. При этом известно, что в Европу болезнь была завезена из США. А вот откуда грипп взялся в США, точно неизвестно.

Кстати, как и при текущей эпидемии коронавируса, основной причиной смерти от «испанки» был цитокиновый шторм, то есть гиперреакция иммунной системы заболевшего.

ИА Красная Весна

Источник: https://rossaprimavera.ru/news...

Спонсор создания коронавируса похвалил Фаучи за его позицию

Кому и для чего нужна мировая пандемия? Размышление эксперта по биооружию

Энтони Фаучи

Благодарности доктору Энтони Фаучи, ведущему советнику группы по борьбе с коронавирусом при президенте США, за противодействие версии о лабораторном происхождении коронавируса высказал глава комиссии ВОЗ по расследованию происхождения коронавируса Питер Дашак, следует из опубликованных 1 июня электронных писем доктора Фаучи.

 

Письма получены изданием BuzzFeed в соответствии с запросом Закона о свободе информации и выложены на сервисе documentcloud, всего выложено более 3000 электронных писем.

«Я просто хотел сказать вам личное спасибо от имени нашего персонала и сотрудничающих институтов за то, что вы публично выступили и заявили, что научные данные подтверждают естественное происхождение COVID-19 от передачи от летучей мыши к человеку, а не лабораторную утечку из Уханьского института вирусологии», – написал Дашак. Он добавил, что «смелые» комментарии Фаучи исходят от пользующегося доверием лица (то есть Фаучи)и помогут «развеять мифы, которые крутятся вокруг происхождения вируса».

Дашак имел в виду комментарии, которые Фаучи сделал во время пресс-брифинга 17 апреля, в котором его спросили о теориях о том, что COVID-19 мог утечь из Уханьского института вирусологии. Фаучи ответил на вопрос, процитировав недавнее исследование, которое показало, что мутации вируса «полностью соответствуют переходу вида от животного к человеку».

15 апреля 2020 года Fox News опубликовала эксклюзивный отчет, в котором утверждалось, что несколько источников полагают, что вирус был создан в китайской лаборатории и начал распространяться оттуда. Тогдашний президент Дональд Трамп также намекнул, что, по его мнению, вирус может быть создан руками человека, заявив в то время, что теория «кажется логичной».

Дашак возглавляет организацию EcoHealth Alliance, которая предоставила $3,4 млн в виде грантов от Национальных институтов здравоохранения и министерства обороны США Уханьскому институту для изучения коронавирусов летучих мышей в период с 2014 по 2019 год.

Отметим, что одним из людей, определяющих финансирование исследований организацией EcoHealth Alliance, является вышедший в отставку руководитель Форта Детрик – одного из мест разработки биологического оружия США.

Дашак также был членом команды ВОЗ, которая отправилась в Ухань, чтобы выяснить происхождение SARS-CoV-2. В марте 2021 расследование пришло к выводу, что теория об утечке из лаборатории крайне маловероятна и что с наибольшей вероятностью болезнь была передана человеку от животных. Недавно он отклонил предположения о том, что вирус просочился из лаборатории, как «теории заговора».

Хотя изначально такие утверждения были отвергнуты СМИ (как они теперь признались, только потому, что их озвучивал Трамп), теория лабораторных утечек получила широкое распространение, поскольку эксперты и сотрудники разведки утверждали, что она, возможно, заслуживает внимания.

Сам Фаучи заявил в прошлом месяце, что он «не уверен» в том, что COVID-19 развивается естественным путем, несмотря на то, что ранее заявлял, что болезнь, «весьма вероятно», имеет естественное происхождение.

ИА Красная Весна

Поделиться: