Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Коронавирус был создан нашими врагами на нашей границе – результаты расследования

28 сентября 2020
4 266
К-вирус был создан нашими врагами на нашей границе – сенсационные результаты расследования | Русская весна

Автор «Русской Весны» и Глава Евразийского Аналитического клуба Никита Мендкович в ходе пресс-конференции в Москве рассказал результаты расследования – шокирующие подробности о коронавирусе. Теперь ни у кого не останется сомнений, что его придумали в США, причем с определенными целями.

Итак, место действия – Казахстан. Там функционируют американские лаборатории, где проводили различные эксперименты на летучих мышах. Все это делалось с целью создать новый тип коронавируса, который был бы очень опасен для человека.

Зачем Америке был нужен такой вирус? Это запасной вариант для США, чтобы вести против мощного Китая бактериологическую войну.

Как говорит Мендкович, на территории НИИ биологической безопасности на юге Казахстана был проект KZ-33. Его финансировал Департамент обороны США, в частности Агентство предотвращения угроз безопасности. В лабораториях эксперименты над летучими мышами ставили аж с 2017 года.

Известно, что до начала пандемии коронавирус в Казахстане не фиксировался и не регистрировался. Но, как подчеркивает Мендкович, «американцы получили грант на то, чтобы искать в Казахстане летучих мышей, зараженных коронавирусом, залезли в две конкретные пещеры и там нашли определённую популяцию летучих мышей, зараженных альфа-коронавирусом неизвестного науке типа».

Ранее он рассказывал об этом читателям «Русской Весны» в статье: По следу коронавируса: биотеррор и военная лаборатория США в Казахстане – расследование.

Казахстан, к слову, был выбран неслучайно.

Америке нужен был полигон для испытаний, максимально близко расположенный с Китаем. Мендкович считает, что смешно считать это совпадением. Ведь такие испытания велись в Сингапуре.

Кстати, в США по закону Кинга такие опыты были запрещены, хотя практиковались они там до 2015 года… Им стало проще найти полигон и тестировать там смертельно опасный вирус.

Илья Новицкий, для «Русской Весны»

Поделиться: