Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Коронавирус и «Красный рассвет» в США. Тьерри Мейсан

1 мая 2020
1 613

Коронавирус и «Красный рассвет» в США. Тьерри Мейсан

Доктор Ричард Хэтчетт. Будучи советником президента Джорджа Буша, он предложил принудительную изоляцию гражданского населения, а в настоящее время возглавляет «Коалицию за инновации по предупреждению эпидемий» CEPI , созданную Давосским форумом за счёт Фонда Гэйтса. Он первый, кто назвал эпидемию Covid-19 войной.

Эпидемия Covid-19 стоила жизни 200 000 человек, а миллиарды других испытывают панический страх. Паника, лишая людей здравого смысла, толкает их на принятие или одобрение бессмысленных политических решений.

Группа лиц, именующих себя «Красный рассвет» (Red Dawn), переписку которых обнародовали Kaiser Health News и New York Times, дошла до того, что стала обвинять Китай в том, что он объявил США войну, и защититься от неё можно только путём изоляции всех жителей.

В предыдущей статье [1] я показал, что ужасная статистика по числу смертельных исходов от Covid-19, была состряпана шарлатаном профессором Имперского колледжа Лондона Нилом Фергюсоном.

Представленные им за последние две недели данные были неоднократно опровергнуты фактами.

В другой статье [2] я показал, что режим изоляции, введённый в Китае, не имел медицинских показаний, а только политические (легенда о «Небесной власти»).

Остаётся объяснить, чем объясняется обязательная изоляция всего населения, введённая на Западе.

Я несколько недель подряд перечитывал труды по эпидемиологии, но нигде подобных мер изоляции так и не встретил. Никогда подобным образом с эпидемиями так не боролись.

И только тогда, когда Kaiser Health News слегка приоткрыла завесу над этой тайной, стало ясно, что такая мера была запланирована администрацией Буша в 2005-07 г.г.

Режим изоляции для военных и гражданских лиц

В 2005 г. министерство обороны США изучало возможность противодействия атакам с использованием биологического оружия против американских военных, дислоцированных за пределами страны.

В представлении неоконсерваторов, террористами являются все иностранные граждане, но у них нет возможности проникнуть в расположения американских военных, поэтому Служба охраны здоровья разработала меры по предупреждению нападений на американских военных вне охраняемой территории.

Логично было изолировать больных солдат в госпиталях и ввести казарменный режим для здоровых. В итоге, военные базы США превратились в маленькие города, способные выдерживать длительную осаду. В них можно без проблем прожить в течение нескольких месяцев.

Однако министр обороны Дональд Рамсфельд вздумал перестроить общество так, чтобы никаких различий между гражданскими и военными не было. Каждый мог быть включен в тотальную войну против террора.

Пояснения на это счёт были даны в газете Washington Post [3].

Доктору Картеру Мехеру из Службы здоровья бывших комбатантов (Департамент Ветеранов Дел) и доктору Ричарду Хэтчетту из Белого дома (Совет Национальной безопасности) было поручено распространить это правило на всех граждан. Им удалось осуществить этот замысел только в 2006 г. в Центре контроля и предупреждения заболеваний как раз перед уходом Рамсфельда.

В США это вызвало бурю протестов. Их возглавил профессор Дональд Хендерсон, руководивший одновременно Школой медицины при университете Джона Хопкинса и американской системой реагирования на эпидемии.

Для него и всех медицинских работников, пожелавших высказать своё мнение, принудительная изоляция всего населения лишена смысла, и она нарушает Конвенцию о защите прав человека и основных свобод.

Речь идёт, ни больше, ни меньше, о скатывании администрации к тоталитаризму, приведшему к принятию «Патриотического акта» после теракта 11 сентября.

Однако в 2017 г. все официальные документы, в которых упоминались указанные меры, администрацией Трампа были уничтожены. Ричард Хэтчетт становится директором «Коалиции за инновации по предупреждению эпидемий» (CEPI), которая координирует деятельность по разработке новых вакцин.

Коронавирус и «Красный рассвет» в США. Тьерри Мейсан

Одно из почтовых сообщений «Красной зари». Доктор Лоулер явно ссылается на план, разработанный для президента Буша докторами Мехером и Хэтчеттом по принудительной изоляции гражданского населения.

«Красный рассвет»

Все заметили, что заявления на брифингах, организованных Белым домом по Covid-19, противоречивы. Доктор Энтони Фаучи, признаваемый Белом домом большим знатоком, требует введения авторитарных мер для предотвращения эпидемии, тогда как "неразумный" президент Дональд Трамп выступает против режима изоляции во имя Свободы для всех.

Чтобы доказать некомпетентность президента, сторонники доктора Фаучи осуществляют утечку конфиденциальной информации [4]. Представляется, что уже создана группа «Красный рассвет» (Red Dawn) [5], которая будет заниматься не только дискуссиями, но и делать дела.

Коронавирус и «Красный рассвет» в США. Тьерри Мейсан

Так называлась недооцененная в своё время операция министра обороны США Каспара Уайнбергера, который в 1984 г. направил союзникам в Европу и Латинскую Америку делегации с просьбой о помощи в связи с неминуемым нападением на США её заклятых врагов.

Министр внешних сношений Франции Жан-Мишель Байлет лично рассказал мне об этой смешной попытке поманипулировать своими союзниками.

Целый отряд американских генералов прибывает в Париж, чтобы на полном серьёзе изложить со ссылкой на диапозитивы, что первой мировой державе угрожают две бедные крошечные страны – Куба и Никарагуа.

На этой встрече французские дипломаты не могли поверить своим глазам и ушам, и закусывали себе губы, чтобы не рассмеяться от того, что их принимают за идиотов.

В поддержку этой кампании Пентагон заказал Голливуду пропагандистский фильм с участием Патрика Шварценеггера и Чарли Чана. Впоследствии он стал называться «Красный рассвет», и в нём рассказывалось якобы об операции по захвату иракского президента Саддама Хуссейна в 2003 г.

Выбрав своей группе название «Красный рассвет», 37 человек, причастных к ней, выставили наружу свой утробный антикоммунизм. Больше нет СССР, но Китаем, откуда начала распространяться эпидемия, руководит Коммунистическая партия.

Поэтому они должны взять власть и начать против Китая войну. ФИГ вам. Подавитесь Китаем и Россией, и Индией, и Афганистаном, и Сирией, и Пакистаном – 200 Государств стоит за ДОБРО и ЗА Нашу Культуру и Жизнь!!

Среди членов этой группы можно встретить не только неизменных докторов Энтони Фаучи (Директор Национального института аллергии и инфекционных болезней) и Роберта Редфильда (директор Центра по контролю и профилактике заболеваний), но и таких как доктор Картер Мехер (советник Департамента Ветеранов Дел) и доктор Ричард Хатчетт (директор CEPI), которые при президентстве Буша распространили правила изоляции, действовавшие в отношении военных, на всё население.

Идеи доктора Ричарда Хэтчетта были беспрекословно приняты французским президентом Эммануэлем Макроном. «Мы находимся в состоянии войны и мы обязаны для защиты гражданского населения держать его в изоляции». Эти идеи были приняты и рядом губернаторов в США,

Но только не президентом Дональдом Трампом. ОН ЖЕ И ОКАЗАЛСЯ ПРАВ.

Продолжение известно.

Широкие массы населения охвачены паникой.

Политики, боясь, что их обвинят в бездействии, имитируют бурную деятельность.

Правило по изоляции американских военных, принятое Францией, распространилось подобно вирусу, который предположительно должен быть укрощён до того, как обрушится мировая экономика.

Почти повсюду возникают проблемы с продовольствием, но никаких мер не предпринимается, так что голод не за горами. Частично он может затронуть даже богатые страны.

Тьерри Мейсан

Перевод Эдуард Феоктистов

[1] « Covid-19: Нил Фергюсон – новый Лысенко на службе либерализму » , Тьерри Мейсан , Перевод Эдуард Феоктистов , Сеть Вольтер , 19 апреля 2020.

[2] « Covid-19 : propagande et manipulation » , par Thierry Meyssan , Réseau Voltaire , 20 mars 2020.

[3] “A New Kind of War”, Donald Rumsfeld, The Washington Post, September 27, 2001.

[4] Document : ‘Red Dawn‘ Emails (80 p., 24,8 Mo).

[5] “‘Red Dawn Breaking Bad‘: Officials Warned About Safety Gear Shortfall Early On, Emails Show”, Rachana Pradhan & Christina Jewett, Kaiser Health News, March 28, 2020; “The ‘Red Dawn‘ Emails: 8 Key Exchanges on the Faltering Response to the Coronavirus”, Eric Lipton, The New York Times, April 11, 2020; “The Social Distancing Origin Story : It Starts in the Middle Ages”, Eric Lipton & Jennifer Steinhauser, The New York Times, April 23, 2020.

Поделиться: