Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Коронавирус. Минздрав Израиля по неосторожности признал фейковость антиковидных мер

16 сентября 2021
2 491

Тайный разговор министров

Перед началом заседания правительства 12 сентября телевизионные операторы случайно зафиксировали фрагмент разговора трех министров – Ницана Горовица, Аелет Шакед и Элазара Штерна. Не догадываясь, что их записывают, они позволили себе ряд не совсем обычных высказываний.

Так, министр здравоохранения Ницан Горовиц признал, что ограничения зеленого стандарта (тав ярок) в плавательных бассейнах и ресторанах не отменяют исключительно для того, чтобы оказывать давление на антипрививочников. "С эпидемиологической точки зрения это верно (снять ограничения зеленого стандарта). Проблема в том, что люди не вакцинируются", – сказал Горовиц, обращаясь к министру внутренних дел Аелет Шакед. Та ответила: "Верно, иначе это никогда не закончится".

Горовиц продолжил: "Мы не хотим делать вещи, которым нет оправдания с медицинской точки зрения, но я говорю, что у нас есть проблема".

Собственно, по ссылке видео

Министр здравоохранения Израиля (справа) говорит в непланово включенный микрофон, обращаясь к министру внутренних дел (слева): "Для паспортов Covid ("гринпасс") нет медицинского или эпидемиологического обоснования, они предназначен только для оказания давления на непривитых в целях их вакцинации".

Короновирус. Израиль – Министр Здравоохранения по неосторожности признал фейковость антиковидных мер

Ай-​ай-яй, как некрасиво.

А сколько верующих быдлов верит, что все, что делают власти – правильно, для их пользы и для победы над страшной пандемией.

Осталось только подловить насчет намордничков и жывительных укольчиков.

Поделиться: