Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Коронавирус победил все инфекционные болезни в мире!

31 июля 2020
2 462

Коронавирус победил все инфекционные болезни в мире!

Все­мир­ная ор­га­ни­за­ция здо­ро­вья и прочие чи­нов­ни­ки от здра­во­охра­не­ния ра­пор­ту­ют с мест, что по всему миру прак­ти­че­ски исчез грипп. И не только грипп. На­при­мер в Китае случаи па­ро­ти­та сни­зи­лись при­мер­но на 70%, а за­бо­ле­ва­е­мость корью упала более чем на 90% с мо­мен­та объ­яв­ле­ния пан­де­мии ко­ро­на­ви­ру­са.

Ка­над­ская си­сте­ма эпид­над­зо­ра за грип­пом также со­об­щи­ла об «ис­клю­чи­тель­но низких уров­нях» гриппа в недав­нем отчете, как и другие страны, ко­то­рые пуб­ли­ку­ют еже­не­дель­ные ста­ти­сти­че­ские данные по эпид­над­зо­ру за грип­пом, вклю­чая Ве­ли­ко­бри­та­нию и Ав­стра­лию.

В своем по­след­нем еже­не­дель­ном отчете юж­но­ко­рей­ский портал по ин­фек­ци­он­ным за­бо­ле­ва­ни­ям со­об­щил о сни­же­нии за­бо­ле­ва­е­мо­сти грип­пом на 83% в срав­не­нии с тем же пе­ри­о­дом годом ранее.

В Китае упала даже за­бо­ле­ва­е­мость от го­но­реи. Было за­ре­ги­стри­ро­ва­но в сред­нем около 7 500 слу­ча­ев го­но­реи в месяц по срав­не­нию с 12 100 в месяц в 2019 году. Ге­па­тит, ко­то­рый в про­шлом году под­хва­ти­ло около 1,2 мил­ли­о­на ки­тай­цев, за тот же период сни­зил­ся более чем на 20%.

Поделиться: