Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Лживое тестирование – основной инструмент раскрутки фейковой пандемии

7 мая 2020
2 361

Лживое тестирование – основной инструмент раскрутки фейковой пандемии

Другие специалисты критикуют сам метод тестирования: «Проблема в том, что данный тест, как известно, не говорит абсолютно ни о чём. Он использует «амплификацию», то есть берёт очень-очень малое количество ДНК и выращивает её экспоненциально, пока она не будет проанализирована. Очевидно, что любые мельчайшие загрязнения в образце также будут усилены, что приведёт к потенциально грубым ошибкам в результатах.

Во-вторых, он ищет только частичные вирусные последовательности, а не целые геномы, поэтому идентификация одного патогена практически невозможна, даже если вы игнорируете другие задачи.

Все эти тестовые наборы, отправленные в больницы, в лучшем случае говорят аналитикам, что у вас есть вирусная ДНК в ваших клетках. И которые есть у большинства из нас, бОльшую часть времени. Он может сообщить о том, что вирусная последовательность связана с определённым типом вируса – скажем, с огромным семейством коронавирусов. Но на этом всё!

Идея о том, что эти наборы могут выделить конкретный вирус, такой как SARS-CoV-2, вызывающий Covid-19 – полная ерунда. И это даже не касается другой проблемы – вирусной нагрузки». [ 50 ]

Пациенты, у которых есть только незначительное количество того, что может быть коронавирусом, будут помечены как инфицированные. Их поместят в карантин, госпитализируют, напугают и будут лечить различными токсичными препаратами. Помимо этого, поголовное тестирование становится дополнительным инструментом увеличения цифр, «принуждения к изоляции» и психологического давления на население. В ряде стран отказались от этой практики.

Поделиться: