Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Обязательная вакцинация. Коллаборанты ВОЗ (ОПГ Рокфеллера-Гейтса и К)

3 июня 2021
2 899

...Вот новости из регионов. Забайкальский врач предложил не продавать билеты не привитым от коронавируса и лечить не привитых от коронавируса платно. Вообще бюрократия Забайкалья производит впечатление какого-то заповедника гоблинов. То там губернатор самолет чуть ли не угонит, потому что не хочет лететь в одном самолете с гражданами своей страны. То его пресс-служба его отмазывает, просто нагло и цинично отрицая реальность. Теперь забайкальский врач предложил… причем, врач! Я понимаю, если бы полицейский это предложил. Я понимаю, если бы это мясник с рынка предложил… Врач предложил! Ограничить продажу билетов на самолеты и поезда не привитым от коронавируса. И обязать не привитых от коронавируса компенсировать лечение в случае болезни. Причем, как я понимаю, не только в случае коронавируса, но и в случае простуды, ревматизма и всего остального. И это предлагает не какой-то там из подворотни бомж, – это предлагает профессор, проректор, заведующий кафедрой анестизиологии, реанимации и интенсивной терапии Читинской государственной медицинской академии, главный анестезиолог-реаниматолог Забайкальского края господин Шаповалов.

То есть, это проректор Читинской государственной медакадемии! То есть, надо спрашивать у врачей теперь – что вы заканчивали?

И, как я понимаю, если вы заканчивали академию, где такой проректор, боюсь, надо бежать от таких врачей. Цитирую дословно, что сказал господин Шаповалов:

«Государству ввести какие-то ограничения для не привитых не составит труда. Я могу даже перечислить, какие это могут быть меры. Допустим, ограничения продажи билетов на самолеты и поезда дальнего следования, что, наверное, разумно для людей, которые могут представлять какую-то опасность. Ограничения при оказании плановой медицинской помощи для пациентов, которые не имеют иммунного ответа».

То есть, представляете, какое людоедство! Бывает же так, что человеку сделали прививку, а иммунного ответа нет. Вот значит этого человека не лечить!

Что такое плановая медицинская помощь? Это вот у человека есть заболевание, нужно ему помогать.

Если эту помощь не оказывать, заболевание обострится или, например, человек умрет – при онкологии. То есть, ограничение при оказании плановой медицинской помощи… это предложение убийства людей по сути дела. И это говорит врач, это говорит профессор, это говорит проректор, это говорит завкафедрой Читинской государственной медицинской академии господин Шаповалов, главный анестезиолог-реаниматолог Забайкальского края.

И наконец, наверное, с будущего года формально не привитый человек – это какой же статус! То есть, есть формально привитый, который купил справку – он не привился, но формально он привился. То есть, предлагается справки, что ли, продавать отдельно? Впрочем, на фоне общего людоедства это будет, скорее, шаг вперед. Так вот, формально не привитый человек – это человек, который проявил определенное упрямство и где-то даже халатность, когда есть известная технология, которая тебя спасет от коронавируса.

То есть, Шаповалов по сути дела призвал убивать тех, кто заботится о своем здоровье при помощи, цитирую, «ограничения плановой медицинской помощи». У меня слов нет. При этом мы прекрасно видим людей, которые после прививки болеют. Есть такое явление. Вот, пожалуйста, известный журналист Красовский призывал поступать с людьми, которые не прививаются, как с дезертирами на войне – то есть, расстреливать призывал людей, которые заботятся о своем здоровье. Сейчас заболел, там какие-то его истерики разгоняют по Телеграм каналам. Я знаю человека – пожилой, доктор наук, чуть ли не академик, ему доктора говорят – вам не надо прививаться. Он наслушался всяких Красовских и Шаповаловых и говорит – нет, я не хочу быть дезертиром, я хочу привиться. Мало того, что в реанимации человек, так еще и ноги отнялись. Всякое бывает, понимаете. Да, рисков немного. Да, можно обсуждать структуру рисков. Но все равно вакцина трехлетнее испытание не прошла.

Она у нас лучшая в мире, никто с этим не спорит. Но трехлетних испытаний нет и, когда тот же доктор Мясников говорит, что вирус безумно изменчив, поэтому обязательно нужно прививаться. Ну, если вирус безумно изменчив, значит, в любой момент он может выйти из сферы защиты этой вакцины. При этом Шаповалов добавил, что лечение от коронавируса дорогостоящее – от 90 до 340 тысяч, в зависимости от тяжести. Поэтому человек, не принявший заранее меры защиты от болезни, должен эти меры компенсировать страховой компании или территориальному фонду медицинского страхования. Возникает ощущение, что это опять-таки какое-то дикое средневековье.

И комментарии людей показывают, что комментарии вполне адекватные. Сам-то привился или друзья-врачи дали справочку о прививке?..

...

Меня часто спрашивают, это фашизм или еще нет, но мне остается только развести руками...

© delyagin.ru

Обязательная вакцинация. Коллаборанты ВОЗ (ОПГ Рокфеллера-Гейтса и К)

 

Поделиться: