Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Осторожно, ваксеры! Как защитить нормальных людей от агрессивных дураков

26 декабря 2021
3 073
Осторожно, ваксеры! Как защитить нормальных людей от агрессивных дураков

Статья 19 Конституции РФ, которую даже настоящие депутаты Думы (если бы они в ней были) не имеют права менять, установила:

«1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности».

«Другие обстоятельства» – это, к примеру, наличие у граждан QR-кода. Есть у граждан куаркод или его нет, но у этих граждан обязаны быть во всём равные права. Это по Конституции.

Но эти наши заседающие в Государственной Думе кнопкодавы нагло ввели разницу в правах граждан в зависимости от того, согласен ли баран сделать себе инъекцию жидкости непонятного назначения, или гражданин знает несколько больше о том, что такое прививки и какими они бывают. То, что в Думе сидят мерзавцы, предавшие народ, как бы уже и обсуждать нет смысла, посему зададимся вопросом – а они умные существа? Они понимают, что делают?

Вы не считаете их идиотами, и настаиваете на том, что депутаты в своём умственном развитии «такие, как все»? Но то тогда надо рассмотреть вопрос не о них, а о нас, – об умственном развитии граждан России, проявившемся в их отношении к тому, что в СМИ называют вакцинацией.

Начну вот с чего. В 2015 году против моего товарища Кирилла Барабаша было возбуждено три уголовных дела по части 1 статьи 282 УК РФ и он был признан виновным в возбуждении вражды к сотрудникам правоохранительных органов и представителям власти.

Однако если вы прочтете часть 1 этой «русской статьи»: «1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», – то можете увидеть, что никакое возбуждение ненависти к сотрудникам правоохранительных органов и представителям власти не является преступлением, хотя Кирилла именно по этой статье и был признан виновным.

Но почему? А потому, что судьи, прокуроры и следователи с помощью подлецов-экспертов, за деньги готовых дать какое-угодно заключение, представили сотрудников правоохранительных органов и представителей власти некой «социальной группой». Осталось выпучить глаза и воскликнуть: «Ну, ни хрена себе!!»

Ведь даже нет необходимости читать словоблудие социологов, достаточно перевести эти слова на русский язык: «социальная группа» – это «общественная группа». Это часть общества, а не люди, нанятые кем-то на определённую работу. Члены социальной группы состоят в социальной группе исключительно, как люди, сами по себе. Если же они состоят в какой-то группе с целью получения дохода, то это уже не социальная группа – это профессиональная страта, которая своих общественных целей и прав иметь не может, поскольку реализует цели того, кто платит. Такое сообщество может быть классом, оно может быть стратой, но никак не социальной группой.

То есть в понимании этого вопроса есть ключевой момент, ключевой вопрос – кому эта группа принадлежит? Если обществу, то это социальная группа, если нанимателю, то это профессиональная страта. Что тут рассусоливать?

Ладно.

А как быть с умными людьми? Они составляют социальную группу? По логике того, кем они являются, умные люди – да, составляют социальную группу, поскольку никто не платит им собственно за ум деньги, и их ум, как таковой, не является профессией. Умные люди – это безусловно социальная группа. Но тогда «возбуждение ненависти либо вражды… по признакам …принадлежности к какой-либо социальной группе», – в данном случае, к социальной группе умных людей, – является деянием, запрещённым частью 1 статьи 282 УК РФ. А как иначе?

Теперь конкретно.

Кем являются те, кто называет себя «ваксерами»? Сами себя они как раз и считают очень умными людьми, и считают по тем основаниям, что они знают очень умную вещь – в случае с COVID-19 «надо верить врачам», особенно таким, как Гинцбург или Мясников, короче – «надо верить тем врачам, которых показывают по телевидению». А когда говорят о попрании конституционных прав, то «надо верить юристам», которых показывают по телевидению. А как иначе? Самому, что ли, Конституцию читать??

Более того, «ваксеры» знают, что вакцинация – «это спасение от страшного COVID-19». Поэтом «ваксеров» просто распирает от сознания величия собственного ума, особенно по сравнению с «антиваксерами», которые ничего из того, что знают «ваксеры», по убеждению «ваксеров», своим умишком хилым понять не могут!

Вот, к примеру, Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян и население маленького «государства» Сан Марино, в котором уже летом было привито на 71% первой и на 64% второй дозой вакцины «Спутник V». Так вот, Маргарита Симоньян 28 июня 2021 года записала в своём Твиттере рекламу инъекции «Спутник V»: «У меня новая увлекательная обсессия. Каждый день я проверяю количество заболевших ковидом в Сан-Марино. И каждый день их ноль. С мая. Единственная страна в Европе, полностью победившая ковид. Целиком привитая нашим Спутником. Ярость. Просто ярость». Смотрите, какая она умная: даже знает такое слово – «обсессия».

Но надо сказать, что в Сан-Марино живёт 33 тысячи человек и есть там одна-единственная больничка на 100 коек, которая на лето закрывается на каникулы и все санмаринцы летом лечатся в Италии. И вот в отличие от лета, на 18 декабря в Сан-Марино уже был 7007 случаев заражения коронавирусом COVID-19 (почти четверть всех жителей), а общее число смертей от коронавирусной инфекции в Сан-Марино составило 95 человек, ну и в активной фазе болезни находилось 753 человек (на больничку на 100 коек), из них 6 в критическом состоянии, уровень летальности после прививкой «Спутник V» был 1,36%. В декабре Сан-Марино по удельной заболеваемости занял первое место в Европе, далеко опередив все страны и, в расчёте на 10 тысяч жителей – заболевших в Сан-Марино было в пять раз больше, чем в среднем по Европейскому Союзу. Не на 5%, а в пять раз! Изделие имени Гинцбурга – это вам не хухры-мухры!

Как видим, Маргарита Симоньян не только умные слова знает, она и умом блещет по-крупному.

Так чего уж удивляться, что её работник, Антон Красовский, создал фильм-призыв расправляться с противниками инъекций жидкости непонятного назначения под названием «Враги народа», который сам Красовский и анонсирует:

«Каждый день в нашей стране от COVID-19 умирают около 1 тыс. человек. Врачи работают на пределе, российские учёные изобрели вакцину, которая может поставить точку в пандемии. Но они столкнулись с сопротивлением со стороны противников вакцинации. Актёры, политики, блогеры – они собирают митинги, агитируют подписывать петиции и открыто врут о COVID-19. Они – враги народа. Они – враги каждого из нас». То есть Красовский, ничем не стесняясь, вызывает ненависть и вражду к людям, сомневающихся в величии жидкости им. Гинцбурга.

А вот призыв не лечить противников инъекций от тоже «ваксера не из простых», А. Макаревича:

«Кто привился и не дай бог вдруг заболел – медицина бесплатная, а для вас – за деньги, потому что вы м*** Вот я это поддерживаю!» И, как и Симоньян, у Макаревича умственное и моральное развитие хорошо видно по его посту в интернете:

«Из-за упёртых баранов, не желающих вакцинироваться, тысячам музыкантов переносят и отменяют концерты по три раза. Из-за них страдают и музыканты, и зрители, и организаторы. Из-за них мы вынуждены работать в полупустых залах. Из-за них закрылась, разорившись, половина ресторанов. Из-за них мы постоянно пребываем в опасности заражения (от них же) Из-за них мы вот-вот получим новый локдаун. Продолжать?»

То есть по Макаревичу все обязаны сделать себе инъекцию жидкости непонятного назначения, поскольку Макаревич недополучает «бабла» от своих концертов! Правда, дальше умственные способности певца быстро истощились и Макаревичу уже не удаётся понять, что полупустые залы ему обеспечили не те, кто не отказывается от инъекций, а власть.

Или вот читаю: «Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков назвал противников вакцинации от коронавируса «опасными дураками». «Это два слова – одним словом это не выразишь», – сказал Песков в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус. Второй год» на канале «Россия 1». – Вакцинация и ревакцинация остаются самым надежным способом защиты от коронавируса».

Кстати о Пескове, вот почти двухгодичная новость от 8 апреля 2020 года: «Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков купил в аптеке блокиратор вирусов. Об этом он рассказал журналистам 8 апреля. Песков пришел с ним на совещание президента с главами регионов, прошедшее ранее в среду. Блокиратор носится в виде бейджа на пиджаке. Принцип его работы заключается в том, что он выделяет диоксид хлора, который обеззараживает воздух. «Это я сам в аптеке купил», – передает слова Пескова ТАСС». Да понятно, что сам купил, да кто же тебе, умному, это посоветовал? Для того, чтобы двуокись хлора хоть как-то на что-то повлияла, надо такую её концентрацию, что она будет вонять на всю округу. Мало этого, она вдвое плотнее воздуха, и бейджик на грудном кармане будет блокировать вирусы только у ширинки…

То есть раньше у Пескова единственным способом не заболеть был блокиратор, а теперь вакцинация. Умный!

И вот эти дебилы у власти и в СМИ определяют, что делать нам всем в условиях сезонной вспышки простудных заболеваний, назваемых ОРЗ, в числе которых есть и ОРВИ, названная SARS-CoV-2! И именно такие «лучшие умы» и представляют социальную группу «ваксеров».

Симоньян, Красовский, Макаревич, Песков – ну, куда уж умнее!

«Антиваксеры», надо сказать, народ пёстрый, но что их всех объединяет, так это знание того, что нынешние власти России со своими показываемыми по телевидению холуями, – это такая бесчестная и тупая мразь, что им верить может только такой же тупой дурак. И свои тупость и бесчестность власть и эти её холуи в СМИ доказывают результатом своего нахождения у власти, – тем, что эта бесчестная и тупая мразь сотворила с могучей страной – СССР. Если бы члены власти и журналисты не были органически подлыми дебилами, а были хотя бы просто вороватыми дурачками, то и тогда до такой степени разорять и уничтожать могучую державу не стали бы.

Соответственно, «антиваксеры», дружно и не задумываясь ориентируются на то, что говорят власть и её холуи на телевидении, – если власть и её холуи на телевидении требуют делать прививки, то прививки делать ни в коем случае нельзя! По любым, даже самым дурацким причинам, но нельзя!

Если бы привиться призвала Советская власть, то кто бы возражал? А раз призывают эти уроды – то ни в коем случае!

Однако среди «антиваксеров» много и тех, кто знает то, что уму «ваксеров» просто недоступно. Это «ваксерам» бесполезно объяснять – они всё равно не поймут.

К примеру, «антиваксеры» знают, что:

– по легенде о COVID-19 его вызывает вирус SARS-CoV-2, но этот вирус никем в мире не выделен, а его способность вызвать болезнь COVID-19 не доказана, и уже больше года никто не требует награду почти в три миллиона долларов тому, что укажет научную работу о выделении этого вируса;

– во всём мире «учёные» ищут «средство борьбы» не с реальным вирусом (который до сих пор не выделен), а с виртуальной, на самом деле не существующей конструкцией как бы генома вируса SARS-CoV-2, созданной в компьютере из сведений о вирусах, собранных в интернете;

– во всём мире наличие вируса SARS-CoV-2 у больных и в любых субстанциях устанавливается не по наличию 30 тысяч нуклеотидов генома вируса, а всего по наличию набора из, максимум, 40 пар нуклеотидов из этих 30 тысяч, причём, разные исследователи устанавливают «наличие вируса SARS-CoV-2» по своему собственному набору нуклеотидов в этом максимуме.

– без выделения реального вируса невозможно создать вакцину против этого вируса, следовательно, то, что вводят гражданам под видом вакцины, является не реальной вакциной, а «жидкостью непонятного назначения»;

– COVID-19 – это острое респираторное заболевание, вызванное вирусом SARS-CoV-2 (если бы это вирус был выделен и его способность вызвать болезнь была доказана), но ещё в СССР было показано, что вакцинация против вирусных ОРЗ – ОРВИ – вызывает вспышку заболеваний этими ОРВИ, соответственно, это подтверждается нынешней практикой инъекций жидкости непонятного назначения гражданам России, к примеру, на 20 ноября 2021 года в России сделаны инъекции 43,5% населения, и, по сравнению с аналогичным периодом 2020 года, с 1 сентября по 20 ноября 2021 года заболеваемость ОРЗ от ОРВИ выросла в 2,25 раза, а смертность от ОРЗ, вызванного ОРВИ, после вакцинации выросла в 4,37 раза;

– согласно «Методике расчета эпидемических порогов по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям по субъектам Российской Федерации МР 3.1.2.0118-17», утверждённой Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю. Поповой 28 сентября 2017 года https://files.stroyinf.ru/Index2/1/4293738/4293738236.htm, ни в 2020, ни в 2020, ни в 2021 годах в России вообще не было никаких эпидемий ОРВИ…

И еще «антиваксеры» знают множество иных фактов о «пандемии COVID-19», о которых «ваксеры» даже не догадываются.

Исходя из того, насколько владеют информацией «антиваксеры», и насколько владеют ею «ваксеры», следует именно «антиваксеров» отнести к социальной группе «умные люди».

Но тогда то, что наговорили, к примеру, Песков с Красовским или тот же Макаревич и их остальные братья по уму и совести, является безусловным «возбуждение ненависти либо вражды… по признакам …принадлежности к какой-либо социальной группе», в данном случае – к социальной группе умных людей, – то есть является деянием, запрещённым частью 1 статьи 282 УК РФ.

А как считать иначе?

Поделиться: