Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Паралич в подарок»: как европейцам навязали опасную вакцину от коронавируса

19 января 2021
1 345
«Паралич в подарок»: как европейцам навязали опасную вакцину от коронавируса Pfizer

На Европейское агентство по лекарственным препаратам (European Medicines Agency, EMA) было оказано давление для скорейшего утверждения вакцины от коронавируса Pfizer-BioNTech, выяснили французские журналисты. Лоббистам «Невидимой Руки Рынка» плевать, что от названного препарата люди получают паралич лицевых нервов, а некоторые – как норвежские старики – просто мрут.

Не успел сделать для вас материал об особенностях скандинавской вакцинации и устранения неугодных…

…Как появились новости о побочных эффектах, которые та же самая вакцина от Pfizer-BioNTech вызвала у жителей Израиля.

«У 13 израильтян случился паралИч лицевого нерва после введения первой дозы вакцины от коронавируса компании Pfizer, сообщает издание "ЕдиОт АхронОт".

"Согласно данным министерства, у не менее чем 13 человек появились симптомы парЕза, но врачи в системе здравоохранения считают, что число таких случаев на практике выше", – пишет издание».

https://ria.ru/20210117/vaktsina-1593393896.html

Произошедшее ещё раз показало, насколько «сырая» та вакцина, которую западные фармацевтические гиганты продвигают в качестве панацеи от COVID-19. Но им нет до этого никакого дела, поскольку ведущие заграничные разработчики заранее сняли с себя ответственность за любые побочные эффекты от применения их вакцин.

И потому неудивительно, что они – через чиновников ЕС – изо всех сил давили на Европейское агентство по лекарственным препаратам. Чтобы вынудить его как можно быстрее одобрить небезопасную вакцину от немецко-американского производителя

«Европейское агентство по лекарственным препаратам могло подвергнуться давлению при утверждении вакцины от коронавируса Pfizer-BioNTech. Об этом сообщила газета Le Monde.

"Документы о вакцинах от коронавируса, украденные в результате кибератаки на Европейское агентство по лекарственным препаратам и затем попавшие в интернет, показывают давление, с которым столкнулось ведомство в целях скорейшего одобрения вакцины Pfizer-BioNTech", – отмечает издание, которому "удалось ознакомится с частью этих документов".

"По крайней мере, пять электронных писем позволяют говорить о давлении, с которым столкнулось агентство для ускорения процесса одобрения первой вакцины от коронавируса", – указывает газета. Так, "в беседе от 12 ноября еврокомиссар по вопросам здравоохранения СтЕлла КириакИдис настаивала на том, чтобы "все страны ЕС получили вакцину одновременно", она также советовала "не принуждать страны применять национальные процедуры, так как это может привести к задержкам в процессе утверждения вакцины"».

https://tass.ru/obschestvo/10480915

Это к вопросу о том, чьи интересы на самом деле защищают светлоликие еврокомиссары. Представьте себе на секунду, что стало известно о давлении российского чиновника от здравоохранения на людей, которые по долгу службы обязаны проверять безопасность вакцин. Ох, и вой же бы поднялся. Либералы, естественно, верещали бы громче всех, клеймя «путинскую власть» и «неэффективное здравоохранение».

Но еврокомиссарское давление, конечно же – Это Другое. Тут чисто забота о жителях стран ЕС, Понимать Надо.

«Le Monde также подчеркивает, что "19 ноября высокопоставленный сотрудник ЕМА упомянул телефонную конференцию с ЕС, которая прошла "в довольно напряжённой атмосфере". Это, как отмечает газета, "даёт представление о том, что может ждать ЕМА, если ожидания не оправдаются".

"На следующий день во время беседы с Датским агентством по лекарственным средствам тот же чиновник сказал, что удивлён тем, что глава Еврокомиссии УрсУла фон дер ЛЯйен "чётко определила две вакцины, которые могут быть одобрены до конца года (Pfizer-BioNTech и Moderna)", – пишет газета».

https://tass.ru/obschestvo/10480915

На что только не пойдёшь, чтобы не признать, что российская вакцина безопаснее, и не дать возможность вассалам Брюсселя закупать её у клятых русских. Такая вот она, забота еврочиновников о рядовых жителях нормальных-то стран. Ну, вымрут или останутся с параличом лицевых нервов сколько-то людей, это ничего, они не вписались в Рыночек, завезённые «беженцы» ещё нарожают.

Главное – чтобы Запад по-прежнему мог делать вид, что он передовой в биотехе, и ради сохранения этой возможности глава Еврокомиссии ещё и не на такие жертвы пойти готова. Тем более что в случае чего отвечать перед возмущенными избирателями будут национальные правительства, а не глобалистская бюрократия из Брюсселя, всё сильнее напоминающая советскую партноменклатуру брежневского периода.

Правы те, кто говорит, что Евросоюз превращается в карикатуру на СССР, причём в худших проявлениях почившего в минувшем веке социалистического государства. Пока у нас происходит тихое строительство новой версии социализма…

…Европейские леваки явно собираются возродить ту, прежнюю. И сопутствующие человеческие потери их не смущают. Показуха, «распилы», всепроникающая коррупция – это о них, о наднациональных властях Евросоюза.

Жаль всё-таки, что хитро сделанные российские либералы массово привились тоталитарным отечественным «Спутником», а не демократическим заграничным «ПфАйзером».

Поделиться: