Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус

25 августа 2021
8 476

Минздрав РФ объяснил, с чем связан рост заболеваемости COVID-19 после массовой вакцинации.

Переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус

Как сообщает Общественная служба новостей, специалисты рассказали, почему при массовой вакцинации растет показатель заболеваемости коронавирусной инфекции.

Сообщается, что для этого есть несколько причин:

люди, находясь в очереди на прививку, не соблюдают социальную дистанцию;

волны пандемии;

снижение иммунитета в первые несколько недель после прохождения вакцинации.

Отсюда

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых.

Служба общественного здравоохранения Англии проанализировала статистику повторных случаев заражения COVID-19. Исследование проводилось Национальной статистической службой Великобритании совместно с Оксфордским университетом. Оказалось, что повторное заражение коронавирусной инфекцией происходит очень редко. Из 4 млн. случаев заражения коронавирусом по состоянию на 30 мая 2021 г. было выявлено лишь 15893 возможных повторных заражений SARS-CoV-2. То есть повторное заражение происходит лишь в 0,4% случаев.

«Глобальные данные свидетельствуют о том, что естественный иммунитет обеспечивает лучшую и более длительную защиту. После естественного заражения вакцинация не дает дополнительных преимуществ, поэтому иммунизация выздоровевших от COVID-19 является бесполезной тратой ресурсов», – комментирует эту информацию профессор Центра общественной медицины Всеиндийского института медицинских наук (AIIMS) Санджай Рай.

Что и требовалось доказать, и как тут не вспомнить заявление академика РАН Сергея Зверева о том, что естественный иммунитет человека работает намного сильнее и эффективнее искусственного.

Информацию от британцев ранее подтверждала и главсанврач Анна Попова, уже на примере российской статистики. В начале июля с.г. глава Роспотребнадзора заявила, что коронавирусом повторно заражаются не больше 1% переболевших россиян .

А вот еще одно интересное исследование от ученых из мединститута University of Wisconsin-Madison (Висконсин, США) . Они проверили есть ли отличия, сколько вируса выделяют непривитые, и привитые, у которых случились «пробои» (даже если они были асимптоматичные на момент тестирования). Оказалось, разницы в количестве выделяемого вируса нет, привитые даже опередили непривитых.

Штамма «дельта» вырабатывалось много, и почти все заболевшие 719 человек (из которых 311 – полностью привитые: минимум 2 недели после 2 дозы), у которых брали образцы в течении июля 2021, выделяли коронавируса столько, что для детекции его в мазке из носа было нужно меньше, чем 25 циклов ПЦР (т.е. в районе миллиарда частиц на мл) – в 93% случаев. То, что это были штаммы линии «дельта» на 90%, – показали исследования генома случайных 122 образцов из выборки. Данные про доминирование «дельты» совпали с мониторинговыми – т.к. в период с 27 июня до 29 июля процент «дельты» в популяции заболевших штата Висконсин вырос с 69% до 95%.

То, что вирус из мазков мог заражать, подтвердили на клеточных культурах, «посеяв» содержимое выборочных 55 мазков (от привитых и непривитых) с высоким количеством вируса (менее 25 циклов для ПЦР-детекции). Оказалось, что 88% образцов из мазков от непривитых ковидных больных – заразили культуры, и 95% образцов от привитых – также заразили культуры клеток.

Идем дальше по официальным документам. 25 июня 2021 г. англичане опубликовали отчет по текущим (на 25 июня) показателям заболеваемости . Исследование этих статистических данных (в частности, см. табл. 4) приводит к двум основным выводам:

– карантины, локдауны, требование ношения масок и самоизоляции ВЫЗЫВАЮТ НЕОПРАВДАННОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ заболеваемости ОРЗ и увеличение соответствующей смертности;

– «вакцинация» от ОРЗ вызывает резкое увеличение заболеваемости и смертности от ОРЗ.

Кто опаснее всех для организаторов Великой пандемии

Погром медицины

Сегодня мало кто из грамотных людей сомневается в том, что объявленная 11 марта прошлого года Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) пандемия COVID-19 носит искусственный характер. Что «пандемия» – всего лишь вступление в череду всемирных преобразований «Великой перезагрузки» (выражение Клауса Шваба). Понимающие это иронично называют происходящее «Великой пандемией».

У организаторов «Великой пандемии» много оппонентов и противников. В первую очередь это медики, которые показывают, что вирусная эпидемия COVID-19 вполне укладывается в параметры привычной эпидемии сезонного гриппа. И что количество заболевших и умерших от COVID-19 искусственно раздуто в разы. Соответственно, принимаемые властями меры по борьбе с «Великой пандемией» угрожают свободе людей, их здоровью и даже жизни.

Во вторую очередь это смелые и честные юристы и политики. В качестве примера можно назвать американского юриста Роберта Кеннеди-младшего, который с середины 2000-х годов начал борьбу в США против опасных вакцинаций детей.

Наконец, есть очень небольшая группа людей, разоблачающих планы организаторов «Великой пандемии» и первоначально работавших на Большую Фарму. Они наиболее опасны для плана «Великой пандемии», ибо знают кухню изнутри.

Первый такой «перебежчик» – Герт Ванден Босше (Geert Vanden Bossche), немецкий специалист в области вирусологии и вакцин, доктор наук. Работал в академической науке, сотрудничал с компаниями Большой Фармы по разработке и выпуску вакцин (GSK Biologicals, Novartis Vaccines, Solvay Biologicals). Участвовал в программе Global Health Discovery Фонда Билла и Мелинды Гейтс в Сиэтле (США), посвятив этому три года. Работал с Глобальным альянсом по вакцинам и иммунизации (Global Alliance for Vaccines and Immunization, GAVI), где был старшим менеджером программы по вакцинам против Эболы. После карьеры в GAVI перешел на работу в Немецкий центр инфекционных исследований (German Center for Infection Research) в Кёльне в качестве главы отдела разработки вакцин.

Переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус

Герт Ванден Босше. Фото: snopes.com

У Босше стали возникать сомнения в курсе GAVI еще в 2015 году. Он тщательно изучил и поставил под сомнение безопасность вакцины против Эболы, которая использовалась в испытаниях кольцевой вакцинации в Гвинее. Его критический научный анализ и отчет о данных, опубликованных ВОЗ в журнале Lancet в 2015 г., были разосланы всем международным органам здравоохранения и регулирующим органам, участвовавшим в программе вакцинации против Эболы, но тогда на эту публикацию не обратили внимания.

И вот сенсация! 6 марта 2021 года Герт Ванден Босше опубликовал открытое письмо о вакцинации от коронавируса. Оно озаглавлено «Всем властям, ученым и экспертам всего мира, всем, кого это касается: всему миру».

По мнению ученого, использование препаратов от COVID-19 может стать причиной всеобщего снижения иммунитета у людей.

Босше предупреждает о возможных долгосрочных последствиях вакцинирования и предлагает немедленно остановить кампанию массовой вакцинации.

Нынешние препараты нельзя назвать вакцинами, они не прошли необходимый цикл испытаний. Это экспериментальные препараты, использование которых предполагает жёсткие регламенты.

«Циркулирующие мутации вируса, возникающие при пандемии, могут стать причиной для появления значительно более опасных штаммов вируса… Эти мутации также могут иметь толерантность к компонентам нынешних вакцин», – пишет немецкий вирусолог.

Он считает, что появление эффекта потери вирусного иммунитета – одна из главных угроз массовой вакцинации. Более того, наибольшую опасность для окружающих со временем будут представлять те, кто прошел вакцинацию: они станут главными источниками инфекций из-за утраты вирусного иммунитета.

Второй «перебежчик» – англичанин Майкл Йидон (Michael Yeadon), бывший главный научный сотрудник и вице-президент исследовательского подразделения Pfizer в Англии. В компании Pfizer он проработал 16 лет в качестве исследователя аллергий и респираторных заболеваний, а также разработчика соответствующих препаратов. Джон Ла Маттина (John La Mattina), бывший президент Pfizer Global Researchand Development, хорошо знавший Йидона, даёт ему следующую характеристику: «Его группа была очень успешной и создала ряд соединений, которые вошли в раннюю клиническую разработку».

Переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус

Фото: Майкл Йидон. Фото: brighteon.com

В 2011 году Майкл Йидон стал соучредителем биотехнологической фирмы Ziarco, где был разработан препарат Ziarco, известный как ZPL389; он стал «первым в своем классе пероральным препаратом для лечения экземы средней и тяжелой степени». Работая в Ziarco, Йидон как специалист высочайшего класса был консультантом в двух биотехнологических компаниях Бостона – Apellis Pharmaceuticals и Pulmatrix Inc.

Весной прошлого года он стал излагать в социальных сетях некоторые свои взгляды на «пандемию», которые, мягко говоря, не совпадали с позицией ВОЗ, английского министерства здравоохранения и компании Pfizer.

Во-первых, он уверенно утверждал, что вирусная инфекция COVID-19 никак не тянет на «пандемию».

Во-вторых, он высказывал предположения, что статистика по COVID-19 (заболеваемость и смертность) в Англии многократно завышена.

В-третьих, он показывал абсурдность таких мер борьбы с инфекцией, как дистанцирование, самоизоляция и ношение масок.

В-четвертых, он называл абсурдным применение ПЦР-тестов.

В-пятых, он предполагал, что инфекция COVID-19 подобно сезонному гриппу скоро угаснет.

От последнего своего утверждения он вскоре отказался, заменив его на утверждение о том, что инфекция COVID-19 поддерживается в его стране искусственно.

Примечательно, что еще в первой половине прошлого года Майкл Йидон даже поддерживал идею разработки вакцины против COVID-19. Он считал, что каким-то категориям людей с ослабленным здоровьем она может помочь. Однако летом прошлого года он изменил свою точку зрения. Те, кто сегодня пытаются морально уничтожить Майкла Йидона, обвиняют его в непоследовательности, даже сумасбродстве. Я же думаю, что Майклу Йидону к середине прошлого года стало кое-что известно о проектах разработки таких вакцин, как Pfizer-BioNTech, Moderna, AstraZeneca, Johnson & Johnson.

Первый действительно серьезный вызов Йидона прозвучал в конце прошлого года. Он обратился совместно ещё с одним специалистом по вакцинам в Европейское агентство по лекарственным средствам (ЕМА) с петицией о том, чтобы прекратить клинические испытания вакцин от COVID-19.

По мнению Йидона, в создаваемых вакцинах заложен изначальный дефект: вакцинированным женщинам грозит бесплодие. Однако фармацевтический регулятор Европейского союза проигнорировал предупреждение Йидона и перед новым годом дал добро на использование в ЕС вакцины Pfizer – BioNTech.

Справедливости ради отмечу, что Майкл Йидон не единственный, кто пытался достучаться до фармацевтического регулятора ЕС. В феврале сего года в адрес ЕМА была направлена петиция Urgent Open Letter from Doctors and Scientiststo the European Medicines Agency regarding COVID-19 Vaccine Safety Concerns (Срочное открытое письмо врачей и ученых в адрес Европейского агентства по лекарственным средствам касательно вопросов безопасности вакцин от COVID-19).

Петиция содержит призыв остановить опасную вакцинацию. Обращение, подписанное более чем сотней авторитетнейших ученых-медиков и врачей (из стран Европейского союза, США, Канады, Австралии), было проигнорировано бюрократами ЕМА, как и обращение Майкла Йидона.

Взрыв произошел в феврале, когда Майкл Йидон выступил с публичным обращением: «Беременные женщины: остерегайтесь прививок от COVID».

Данное обращение в кратком изложении под названием «Глава отдела исследований Pfizer: вакцина против Covid – это женская стерилизация» разлетелось по социальным сетям. Наблюдатели, отслеживающие статистику вакцинаций, заметили, что в марте в ряде стран темпы вакцинаций упали по сравнению с февралем и приписали это обращению Майкла Йидона. Его внесли в списки самых опасных активистов «антивакса» (движения против вакцинации от COVID). Упоминание об обращении Йидона и краткое изложение обращения можно найти в обширной публикации, которая была опубликована 18 марта агентством «Рейтер». Публикация агентства называется: A REUTERS SPECIAL REPORT. The ex-Pfizer scientist who became an anti-vax hero (Специальный доклад «Рейтер». Бывший ученый Pfizer, который стал героем антивакса).

В апреле Facebook удалил группу из 120 000 участников, обсуждающих побочные эффекты от вакцины против COVID, в том числе всех цитировавших и поддержавших обращение Йидона.

Сегодня Майкл Йидон почти не доступен для широкой аудитории. Его заблокировали крупнейшие ИТ-компании (Facebook, Microsoft, Apple, Google). В такой же «информационной тюрьме» оказались и тысячи других честных и высокопрофессиональных специалистов в области вирусологии, иммунологии, эпидемиологии, разработки вакцин. До нас голос Майкла Йидона доходит преимущественно в пересказе тех, кто имеет возможность с ним общаться напрямую. Сообщают, что Йидон предупреждает о недопустимости вакцинироваться не только женщинам фертильного возраста, но также детям и подросткам.

В Интернете имеются некоторые видеоматериалы с выступлениями Майкла Йидона. Их подделать и исказить достаточно сложно. Почти всё видео на английском языке. Кое-что из того, что я уловил на слух, корреспондирует с тем, что я читаю в пересказе. Например, я услышал в доступных видеоматериалах, что вакцины на основе мРНК (а это вакцины Pfizer-BioNTech и Moderna) небезопасны, поскольку заставляют организм вакцинированного производить белок-шип вируса, который и вызывает тромбозы. Что для детей шанс умереть от вакцины в 50 раз выше шанса умереть от вируса.

История Герта Вандена Босше и Майкла Йидона – лишь два примера начатого инквизиторами «Великой перезагрузки» под видом «борьбы с пандемией» погрома медицины.

Заглавное фото: REUTERS/Amanda Perobelli

Автор: Профессор Катасонов В.Ю.

Источник: Фонд Стратегической Культуры

PS: В России Гинзбург с Поповой начали тестировать вакцинацию беременных... В Сентябре на очереди дети...

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3