Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Побочные эффекты вакцин от коронавируса COVID-19

14 февраля 2022
1 689
Побочные эффекты вакцин от коронавируса COVID-​19

Бен Армстронг обсудил, как врачи говорят, что вакцины против уханьского коронавируса (COVID-​19) вызывают рак и вызванный вакциной СПИД с угрожающей скоростью во время эпизода «Шоу Бена Армстронга» от 2 февраля.

Армстронг сказал, что было три осведомителя, которым удалось получить данные от Министерства юстиции и найти информацию о вакцинах и их побочных эффектах. На самом деле, вакцины обладают огромными побочными эффектами, поэтому производившие их фармацевтические компании нуждаются в особой защите со стороны Сената.

На панели сенатора Рона Джонсона под названием «COVID-​19: Второе мнение» говорилось о том, как рак распространяется со скоростью лесного пожара, и рост числа случаев продолжается уже несколько месяцев. (См.: Потрясающий немецкий анализ показывает, что уровень смертности от вакцины COVID-​19 НАМНОГО выше, чем сообщалось ранее .)

Один из участников дискуссии, врач Райан Коул, сказал, что он заметил, что некоторые вирусы увеличиваются, в то время как те же самые Т-​клетки или иммунные клетки контролируют рак. Он поделился, что ему пришлось сделать около 40 000 биопсий в прошлом году, и он видел много определенных видов рака.

Однако, поговорив с другими лабораториями о сборе большего набора данных, Коул сказал, что вместо этого его осмеяли и оклеветали. «И теперь, когда мы путешествуем с этими группами и саммитами, у меня есть онкологи, у меня есть онколог-​радиолог, я вижу всплеск рака. Я вижу, как эти странные стабильные формы рака разрастаются, как лесные пожары, после вакцинации. Это происходит».

Исследование, опубликованное в прошлом году, показало, что вакцины против коронавируса содержат шиповидные белки, которые ингибируют естественное восстановление повреждений ДНК , что необходимо для адаптивного иммунного ответа организма. Спайковые белки локализуются в ядрах клеток и блокируют работу белков репарации ДНК.

В исследовании объясняется, что шиповидные белки SARS-​CoV-2 могут ослабить систему репарации ДНК других людей и препятствовать рекомбинации и адаптивному иммунитету. Напротив, данные предоставляют ценную информацию об участии субъединиц шиповидных белков в репарации повреждений ДНК, включая вакцины на основе шипов, которые могут ингибировать рекомбинацию V (D) J в В-​клетках. V(D)J представляет собой рекомбинацию механизма соматической рекомбинации, происходящей в развивающихся лимфоцитах на ранних стадиях созревания Т– и В-​клеток.

В исследовании сделан вывод: «Наши результаты раскрывают потенциальный молекулярный механизм, с помощью которого шиповидный белок может препятствовать адаптивному иммунитету, и подчеркивают потенциальные побочные эффекты полноразмерных шиповидных вакцин».

Вакцино-​индуцированный СПИД

Армстронг поделился отрывком из «Thrive Time Show», где ведущий Клэй Кларк обсуждал с доктором Владимиром Зеленко, как вакцины от COVID-​19 вызывают СПИД. Это не СПИД, вызванный ВИЧ, а аналогичный СПИД, который ослабляет иммунную систему.

Зеленко сказал, что, делая укол, который повреждает гены-​супрессоры опухолей, люди убивают свою врожденную иммунную систему. (См.: Thrive Time Show: вакцины от Covid являются частью более крупного плана по УСТРАНЕНИЮ свободы воли – Brighteon.TV .)

«И вот почему наблюдается огромный всплеск рака. Огромный всплеск аутоиммунных заболеваний, оппортунистических инфекций. Не говоря уже о тромбах, инфарктах, инсультах, миокардитах, выкидышах, дисфункции яичников и яичек, скорее всего о бесплодии и антителозависимом усилении», – сказал Зеленко.

Армстронг отметил, что название побочного эффекта «СПИД» пугает людей, поэтому органы общественного здравоохранения решили вместо этого назвать его синдромом иммунодефицита, приобретенного в результате вакцинации (VAIDS).

VAIDS – это в основном СПИД, вызываемый вакциной. «Подумайте об этом, как о том, что ваша иммунная система не работает должным образом», – сказал Армстронг.

 

Поделиться: