Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Профессор Гарварда призывает родителей не колоть детей вакцинами: риски перевешивают любую пользу

6 ноября 2021
3 954
Профессор Гарварда призывает родителей не колоть детей вакцинами: риски перевешивают любую пользу

Профессор Гарварда призывает родителей не колоть детей вакцинами: риски перевешивают любую пользу

( Natural News ) Профессор Гарварда призвал родителей не вводить своим детям вакцину от коронавируса Ухань (COVID-19).

Многие представители общественного здравоохранения во всем мире говорят, что важно вакцинировать пожилых людей, детей и людей с ослабленной иммунной системой от коронавируса. Федеральное правительство США уже планирует внедрение вакцины Pfizer от COVID-19 для детей в возрасте от 5 до 11 лет.

Но в одном из интервью доктор Мартин Куллдорф посоветовал родителям не делать детям прививки от коронавируса.

Куллдорф, профессор медицины Гарвардской медицинской школы и биостатистик Бригама и женской больницы, входит в состав научных консультативных комитетов Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Он сказал, что лучше не вакцинировать детей от коронавируса, потому что болезнь « не представляет большой угрозы » для детей.

Хотя дети все еще могут заразиться коронавирусом, Каллдорф объяснил, что это похоже на то, как они могут заболеть простудой, и что это не то, о чем родители должны беспокоиться. Он добавил, что смерть детей от коронавируса – «очень редкие обстоятельства».

Согласно данным и исследованиям, рассмотренным Куллдорфом, вероятность того, что дети могут заразиться серьезным заболеванием или умереть от гриппа, выше, чем от вируса COVID-19.

CDC сообщил, что по состоянию на 20 октября в США от COVID-19 умерли только 195 детей младше четырех и 442 ребенка в возрасте от пяти до 18 лет. Агентство добавило, что вероятность госпитализации детей с коронавирусом в 15 раз ниже, чем у тех, кто 85 лет и старше. По данным CDC, вероятность смерти детей от этой болезни в 570 раз ниже.

Детей в Швеции штрафуют без прививок

Куллдорф привел в пример Швецию. Весной 2020 года страна сильно пострадала от первой волны пандемии, но было принято решение оставить детские сады и школы открытыми для всех детей.

Все 1,8 миллиона детей Швеции выжили без вакцин, масок и социального дистанцирования в школах. Если маленькие дети болели, они оставались дома, чтобы поправиться и не заразить других.

В Швеции не было случаев смерти от коронавируса среди детей, было всего несколько госпитализаций, что доказывает, что COVID-19 не является «опасным заболеванием» для детей. (Связано: получение коронавируса естественным путем может дать детям «лучший» иммунитет, – объясняет британский эксперт в области здравоохранения

Если родители все еще думают о вакцинации своих детей, Каллдорф призвал их учитывать множество отрицательных побочных эффектов различных вакцин. По данным FDA, вакцины Pfizer и Moderna были связаны с воспалениями сердца, такими как миокардит и перикардит. Случаи воспаления сердца чаще встречаются у молодых людей после вакцинации.

Другие эксперты согласны с Куллдорфом

25 октября д-р Роберт Мэлоун, изобретатель технологии РНК-мессенджера в вакцинах Pfizer и Moderna, написал в Twitter , что «вакцинации детей нет абсолютно никакого научного или медицинского обоснования».

Доктор Харви Риш, профессор эпидемиологии Йельской школы медицины , посоветовал родителям забрать своих детей из государственных школ, которые заставляют студентов проходить вакцинацию. В одном из интервью Риш посоветовал детям учиться на дому, если им сделают прививку от коронавируса, поскольку их жизнь на кону.
Если у кого-то уже есть иммунитет после выздоровления от инфекции, то вакцина от коронавируса не дает особых преимуществ. А если вы ребенок, «даже если у вас не было COVID, риск серьезного заболевания или смерти ничтожен», что доказывает, что риски перевешивают преимущества вакцинации детей.

Посетите Vaccines.news, чтобы узнать больше об отрицательных побочных эффектах, связанных с вакцинами против коронавируса.

https://www.naturalnews.com/20...

Поделиться: