Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Путин заявил о постепенном возвращении России к привычной жизни после пандемии

7 сентября 2020
771

Путин заявил о постепенном возвращении России к привычной жизни после пандемии коронавируса

Пандемия коронавируса не изменила жизнь кардинально, постепенно всё вернется на свои круги. Об этом заявил президент России Владимир Путин. Ситуация с коронавирусом подтолкнула развитие онлайн-обучения, телемедицины, отметил он 6 сентября в записанном в июле интервью каналу «Россия 1».

«И, кстати говоря, мы оказались и здесь тоже достаточно подготовленными, у нас ведь трафик увеличился на 80 процентов – и наши компании справились с этим», – добавил он. Ничего не обвалилось, страна со всем справилась и располагает резервами, отметил глава государства.

Всё, что эффективно работает в настоящее время, будет и дальше развиваться, уверен он. По словам президента, инфекция кое-что изменила, но кардинально ничего не поменяла.

«И ничего не поменяет. Постепенно всё вернется на свои круги», – подчеркнул лидер.

Накануне Путин указал на уверенное возвращение Москвы в привычное русло после пандемии коронавируса. В мегаполисе возводятся новые дома и строятся дороги, а строительство метро не прекращалось ни на один день, подчеркнул глава государства.

В общей сложности с начала эпидемии в стране выявили 1 025 505 заболевших COVID-19, пишет «Газета.ру». Выздоровели 840 949 пациентов, скончались 17 820 человек.

Поделиться: