Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Реальная инфицированность коронавирусом в 100 раз выше официальной, смертность завышена КАРДИНАЛЬНО

25 июня 2020
2 733

Реальная инфицированность коронавирусом в 100 раз выше официальной, смертность завышена КАРДИНАЛЬНО

Еще в самом начале коронавирусной истерии, компетентные медики задавали здравый вопрос (смотри, например, тут):

Проводилось ли уже тестирование по случайной выборке здорового населения, чтобы оценить реальное покрытие вирусом? Планируется ли это в ближайшем будущем?

Ведь без ответа на этот вопрос невозможно оценить ни реальную летальность вируса, ни эффективность карантина.

И вот, спустя "всего лишь" несколько месяцев и сотни миллионов потерявших работу, начинают появляться ответы...

Авторитетный Science Translational Medicine опубликовал статью исследователей Penn State, в которой авторы сообщают, что уже в марте количество инфицированных коронавирусом в США было 8.7 миллионов человек вместо "официальных" 100 тысяч, то есть в 87 раз больше.

К примеру в Нью-Йорке уже тогда было инфицировано около 10% населения. Кроме того, скорость его распространения (количество часов требуемых на удвоение количества инфицированных) была гораздо выше официальной.

Естественно, из этого следует, в частности, что "официальная" летальность вируса оказалась кардинально завышенной, а нагрузка на больницы была вызвана не его летальностью, а диким количеством инфицированных и скоростью дальнейшего распространения.

В общем, тот невменяемый хайп, который мы видели, и принимаемые под его соусом меры могут отличаться от объективной медицинской картины не в разы, и даже не на порядок, а в добрую сотню раз.

Сюрприз?

Поделиться: