Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Тимура Батрудинова не спасли от коронавируса маска и две дозы вакцины – поражение лёгких 50%

20 декабря 2021
6 840

Врачи озвучили причину болезни Тимура Батрудинова, даже три: они говорят, что вакцинация («Спутник V» – две дозы) не является 100%-ой гарантией от заражения, к тому же комик Тимур Батрудинов, который постоянно появлялся на сцене Comedy Club неправильно маску носил. Медик: «Если маску носить правильно, в организм попадает меньше вирусных частиц, у человека легче течение болезни, а не такое, как у Батрудинова». «Не сделал вовремя ревакцинацию», – есть и такое предположение.

Батрудинов в больнице: Вакцинирован – поражение лёгких 50%

Поскольку вакцинирован, Тимур решил, что вылечится дома поначалу сам. Но ему стало так плохо, что его увезли на скорой.

43-летний артист заболел больше недели назад, 9 декабря, однако, несмотря на сильный кашель и слабость, говорил друзьям, что вакцина ему помогает – и он в порядке. Вот только в какой-то момент состояние Батрутдинова стало резко ухудшаться. Ему пришлось прибегнуть к помощи медиков. Долгожданные антитела себя никак не проявили.

Сейчас Тимур находится в больнице и чувствует себя далеко не самым лучшим образом. Юморист оставляет без ответа многочисленные сообщения в социальных сетях, которыми его заваливают поклонники. Его микроблог не обновлялся уже несколько дней. Врачи делают все, чтобы стабилизировать состояние Батрутдинова. Оно оценивается как «средней тяжести».

Батрудинов в больнице: Вакцинирован – поражение лёгких 50%

Оценочное суждение. Вакцинироваться Тимура заставили на ТНТ, или он не смог бы принимать участие в передачах, что приносит реальный доход. В 2020 году Батрутдинов сделал публикацию в Instagram по поводу того, что коронавирус якобы имеет масонский след. По словам комика, эту «штуку в стиле Дэна Брауна», автора книги «Код Да Винчи», не стоит воспринимать всерьез. Он подчеркнул, что считает это «конспирологической хренотенью». Сейчас пост снесён. В посте говорилось о том, что слово coronavirus при прочтении наоборот звучит как «заклинание в манускриптах на языке хинди». Также там показан символ масонов – треугольник, внутри которого изображается открытый глаз. «Перевод непреклонен. Surivan or oc – восход и глаз», – заметил Батрутдинов. И всё же юморист призвал поклонников не выезжать за границу и остаться на две недели на домашний карантин после возвращения из-за рубежа. По словам Батрутдинова, лучшей профилактикой будет регулярно мыть руки мылом и пользоваться санитайзером. Он также посоветовал не паниковать и не позволять паниковать близким.

Как с тех пор изменилось его мнение, и шутка ли этот пост, Батрудинов не озвучивал. Но вакцинирован ли он на самом деле?! И есть ли у него QR-код?! Скорее всего, да. И скорее всего, вирус обошёл защиту. Видимо, штамм «дельта» – хотя «омикрон» набирает обороты.

 

Поделиться: