Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Учёные нашли в вакцинах от коронавируса графен, металл и даже колонию паразитов

4 сентября 2021
4 695
Учёные нашли в вакцинах от коронавируса графен, металл и даже колонию паразитов

Учёные нашли в вакцинах от коронавируса графен, металл и даже колонию паразитов

В «вакцинах» AstraZeneca доктор Янг и его команда определили гистидин, сахарозу, полиэтиленгликоль («ПЭГ») и этиленовый спирт, которые также содержались в инъекциях Pfizer, Moderna и Janssen Covid. ПЭГ был единственным адъювантом, заявленным в листе данных, в котором перечислены ингредиенты для инъекции AstraZeneca.

Известно, что инъекции ПЭГ и этиленового спирта являются канцерогенными и генотоксичными.

Вакцина Janssen также содержит частицы, состоящие из нержавеющей стали, которые склеены «углеродным клеем» из восстановленного оксида графена.

Учёные нашли в вакцинах от коронавируса графен, металл и даже колонию паразитов

Этот агрегат обладает сильным магнитным полем и может вызывать патологическое свертывание крови и «эффект короны» или «эффект спайкового белка».

Учёные нашли в вакцинах от коронавируса графен, металл и даже колонию паразитов
Учёные нашли в вакцинах от коронавируса графен, металл и даже колонию паразитов

«Вакцина» Moderna также содержит множество инородных тел сферической формы с полостями в форме пузырьков. Эти высокотоксичные наночастицы представляют собой квантовые точки селенида кадмия, которые являются цитотоксичными и генотоксичными. Квантовые точки – это полупроводниковые наночастицы, которые светятся определенным цветом после освещения. Их цвет зависит от размера наночастиц. Черные пятна на изображении ниже – это оксид графена.

Учёные нашли в вакцинах от коронавируса графен, металл и даже колонию паразитов

В статье д-ра Янга делается вывод, что эти инъекции Covid «НЕ вакцины, а нанотехнологические препараты, работающие в качестве генной терапии …

Все эти так называемые «вакцины» запатентованы, и поэтому их фактическое содержание держится в секрете даже для покупателей, которые, конечно же, используют деньги налогоплательщиков.

Таким образом, потребители (налогоплательщики) не имеют информации о том, что они получают в свой организм путем вакцинации».

По словам доктора Янга, около 500 миллионов человек во всем мире уже получили травмы, и потенциально 35 миллионов человек погибли из-за инъекций Covid.

Это количество, вероятно, увеличится в ближайшие месяцы, так как люди, которым сделали две инъекции, в 13 раз больше подвержены травмам, госпитализации или смерти от «Дельта-варианта» по сравнению с людьми с естественным иммунитетом.

Но что на самом деле вызывает «варианты» Covid и будущие «волны»?

Генетический код белка Spike в «вакцинах» сгенерирован компьютером, он «создан руками человека» и может быть легко изменен.

И оксид графена в тканях организма – в мозге, в соединительной ткани, потенциально в мышцах – будет взаимодействовать с пульсирующими частотами в диапазоне 5G, сказал доктор Янг, это будет причиной следующей «волны», предсказанной в октябре.

Учёные нашли в вакцинах от коронавируса графен, металл и даже колонию паразитов

Д-р Янг сказал, что лучше прекратить вводить яд в свое тело, «эти прививки [Covid] опасны, поскольку наночастицы могут проходить прямо через гематоэнцефалический барьер, то есть достигать нервных клеток головного мозга.

Опубликованную научную статью доктора Янга «Сканирующая и просвечивающая электронная микроскопия выявляет оксид графена в вакцинах против CoV-19» можно прочитать, перейдя по этой ССЫЛКЕ или в прилагаемом Учёные нашли в вакцинах от коронавируса графен, металл и даже колонию паразитов

halturnerradioshow.com: (https://halturnerradioshow.com...Крушение прицепа на межштатной автомагистрали 79 в Западной Вирджинии в прошлую пятницу вызвало типичную реакцию: полиция, пожарная служба, скорая, однако, потом приехали люди в …костюмах биологической защиты.

А дальше начались настоящие чудеса, поскольку на аварию отреагировало…. Министерство обороны США. Более того: шоссе оставалось ЗАКРЫТЫМ в течение 21 часа, хотя грузовик не блокировал его.

Потом все стало еще более странным.

После того, как Министерство обороны взяло на себя управление, они установили палатки, оцепили территорию для всех зрителей и даже не позволили воздушным ДРОНАм снимать на видео то, что происходило на месте происшествия.

Как впоследствии выяснилось, в перевернувшемся прицепе были вакцины Moderna от COVID.

Вопросы в местное управление шерифа об аварии остались без ответа, и СМИ сказали: «Позвоните в офис губернатора». Но на вопросы в канцелярии губернатора нам ответили: «Мы ничего об этом не знаем».

Так почему же тогда Министерство обороны США отреагировало на аварию с грузовиком, захватило место происшествия, заблокировало всем что-либо увидеть и не позволило беспилотным летательным аппаратам даже наблюдать за происходящим?

Наши государственные служащие нам не отвечают. . .

Комментарий Хэла Тернера.

Эта авария с грузовиком произошла на межштатной автомагистрали 79 на отметке 144 мили в пятницу, 27 августа 2021 года, в округе Мононгалия, штат Западная Вирджиния, недалеко от Моргантауна.

Управление шерифа округа опубликовало заявление:

«Тракторный прицеп с вакциной Moderna COVID-19 для отправки в качестве помощи в другую страну, потерял контроль на межгосударственной автомагистрали, врезался в бетонный барьер, упал на насыпь примерно на 30 футов и перевернулся на бок», – сообщил шериф округа Мононгалия. Об этом говорится в сообщении офиса. «Водитель оказался в ловушке внутри автомобиля, и его нужно было освободить. Он был доставлен и лечился от легких травм в Мемориальной больнице Руби ».

Далее в заявлении говорилось, что команда людей в защитных костюмах была привлечена для очистки «масла и антифриза» в течение 21 часа.

«Центр готовности Западной Вирджинии помог спасти часть вакцин, но неизвестно, сколько было уничтожено в результате аварии», – сообщает WV Metro News.

Грузовики постоянно попадают в аварии на автомагистралях между штатами. Это не секрет. Но почему сейчас такая суета? К чему такая секретность? Может ли это быть ответ Министерства обороны США, потому что на самом деле эти так называемые «вакцины» являются биологическим оружием? Это было бы единственное рациональное объяснение причастности DoD. Это также объяснило бы всю секретность. Задумайтесь об этом на мгновение.

Каковы будут последствия распространения вакцин против COVID в дикой природе? Что они могут сделать с растениями или дикой природой? Что они могут сделать с водой и обитающими там рыбами? Неужели все усилия Министерства обороны были направлены на поиск и извлечение абсолютно КАЖДОГО флакона? Почему это так важно, ведь это всего лишь вакцина?

Или это были большие усилия, чтобы убедиться, что никто не заполучит один из этих флаконов с вакциной и не поместит его содержимое в масс-спектрометр, чтобы точно проанализировать, что в нем?

Или, может быть, кто-то могущественный, но с другой мотивацией хотел захватить вакцину, вырастить извлеченную РНК в своей лаборатории и посмотреть, что из этого получится? Что они скрывают? Ясно, что что-то скрывается от публики. Может быть, пора захватить некоторые из этих вакцин и узнать, что в них спрятано?

Источник

PS2: У кого то еще остались сомнения почему Сев. Корея отказалась от всех вакцин?

Если ДНК человека запатентован

Чем это может обернуться и как так может получиться.

Учёные нашли в вакцинах от коронавируса графен, металл и даже колонию паразитов

Для более подробного ознакомления могу порекомендовать просмотреть полную запись обращения Аргентинского доктора Чинды Брандолино. А здесь коротко о том, что она говорила. (https://vk.com/video288502495_...)

Пока ДНК человека не изменено – это продукт природы. Если ДНК генетически изменен (при помощи препарата введенного в кровь) ее можно запатентовать. Тогда человек становится собственностью патентообладателя. Теряет доступ к правам человека. Он теперь трансгенный организм.

Тогда понятна смелость правящих кругов.

Они поверили в свою безнаказанность. Ведь за присвоение обезличивающих номеров и клеймение этими номерами пожизненно уже не подпадает под действие запретов Нюрнбергского процесса.

Там говорилось о людях, а не о трансгенных организмах. Как легко получилось убедить людей сунуть голову в петлю. Как легко оказалось утратить свою принадлежность к статусу свободного человека. Просто не задумываться, верить и не проверять то что нам вещают продажные ряхи. Не помещающиеся уже в экран.

Если сейчас у них получится завести нас в это рабство, это обесценит победу наших дедов.

Отсюда

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3