Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Чрезвычайная ситуация день 17й. Не поддавайтесь спокойствию, сохраняйте панику!

28 марта 2020
2 570

Чрезвычайная ситуация день 17й. Не поддавайтесь спокойствию, сохраняйте панику!

Спикер Сейма Латвии, заслуженный русофоб Инара Мурниеце посоветовала пережить Covid-19, "черпая силу" у нацпартизан и воспротивившихся колхозам крестьян

Воодушевлённый советом, заглянул в учебник истории – посмотреть, что делали нац_партизаны и что конкретно надо делать, чтобы припасть и черпануть силищи?

«Взрослых застрелили, а детей закололи штыками»

Из воспоминаний жителя Латвии Даниеля Цирценса: «В 1948 г. партизаны убили моего отца и брата Алоиза. Их отвели в хлев и там расстреляли. Из хлева увели корову. Причины этого никто не знал. Отец был лесником, но партизанам он не нравился – из-за должности тоже могли расстрелять.

Из воспоминаний жительницы Латвии Анны Азе: «В лесах Жигури и Катлеши действовала группа Альберта Аболтиня, но потом они все легализовались. Позднее одному из них партизаны подожгли дом. Сгорела его родственница с маленьким ребёнком. Это было в 1946 году».

Из воспоминаний жителя Латвии Антона Слишанса: «В посёлке Плешево была убита целая семья, которую звали „литваки“. Взрослых застрелили, а детей закололи штыками. Это была бедная семья, которая от советской власти получила землю».

Прочитал, понял, что еще не созрел для полноценного "черпания силы" по заветам неистовой Инары. Хотя Инара не одинока. ВСЕ политики Латвии зажигают и воодушевляют конкретно::

Одним – два миллиарда евро, другим – бурные апплодисменты.

При распределения двух миллиардов евро помощи наиболее пострадавшим от коронавируса, правительство и депутаты Латвии не забыли и о тех, кто находится на переднем крае борьбы с эпидемией – о медиках:

"На пленарном заседании парламентарии по призыву главы МВД Сандиса Гиргенса поблагодарили медиков, а заодно полицейских, пожарных и пограничников бурными аплодисментами."

Давайте и я присоединюсь к аплодисментам, тем более что есть отчего:

25 марта, в Латвии был 221 подтвержденный случай нового коронавируса. Но главная новость заключается в том, что появились случаи заражения COVID-19, когда эпидемиологи не могут идентифицировать источник происхождения болезни.

“ Сегодня по крайней мере пять человек, когда мы с ними разговаривали, не смогли указать ни на то, что недавно были за рубежом, ни на контакт с известным нам заболевшим или, по крайней мере, на человека, который недавно был за границей."...

Будут варианты объяснений? Мои личные версии строго конспирологические...

Ну и в заключении – традиционное сообщение из штаба боРбы:

9 ноября 2015 года в журнале «Nature» опубликована интересная статья «Об исследовании гибридных коронавирусов летучей мыши».

Чрезвычайная ситуация день 17й. Не поддавайтесь спокойствию, сохраняйте панику!

«Поэтому, чтобы изучить потенциал возникновения (то есть потенциал заражения человека) циркулирующих коронавирусов летучих мышей, мы построили химерный вирус, кодирующий новый зоонозный коронавирусный спайковый белок из последовательности RsSHC014 коронавирусов, которая была выделена из китайских подковообразных летучих мышей в контексте адаптированного к атипичной пневмонии костяка мыши.

Гибридный вирус позволил нам оценить способность нового спайкового белка вызывать заболевание независимо от других необходимых адаптивных мутаций в его естественном костяке.

Используя этот подход, мы охарактеризовали коронавирусную инфекцию, опосредованную спайковым белком SHC014 в первичных клетках дыхательных путей человека в естественных условиях, и проверили эффективность доступных иммунотерапевтических средств против SHC014-ков. Вместе эта стратегия преобразует данные метагеномики, чтобы помочь предсказать и подготовиться к будущим появлениям вирусов.»

То есть ученые создали химерный вирус, сoстоящий из пoверхностного белка SHC014 и основы вируса SARS, кoтoрый был aдаптирoван для роста у мышей и имитации человеческого заболевания. Химера инфицировала клетки дыхательных путей челoвека – дoкaзательство того, что поверхностный белoк SHC014 имеет необходимую структуру, чтобы связываться с ключевым рецептором на клетках и инфицировать их.

Совпало наверное?

Всё, я в домике:

Чрезвычайная ситуация день 17й. Не поддавайтесь спокойствию, сохраняйте панику!
Поделиться: