Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Что такое быдло? Как не стать быдлом или как перестать им быть? Связь коронавируса и быдла

10 января 2022
3 881
Что такое – быдло.  Как не стать быдлом или как перестать им быть... и связь быдла и коронавируса.

Зачем государству взращивать тех, кто называется в простонародье быдлом?

Быдло – от польского "скот":

"Быдло – термин, которым презрительно обозначают наименее образованную и культурную часть жителей той или иной страны («простых людей»). Слово «быдло» имеет польское происхождение и означает «скот». Так поляки называли православных крестьян восточнославянского происхождения, предков современных украинцев. Раньше словом «быдло» помещики называли крестьян. Быдло не является лексиконом и манерой поведения в обществе. Быдло – это система ценностей. Для него наиболее важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и беспрекословно выполняло все его команды. Быдло отрицает личность во всех её проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Представителей быдла часто называют быдланами и, иногда, быдлунами". (http://cyclowiki.org/wiki/Быдло)

 

Что такое – быдло.  Как не стать быдлом или как перестать им быть... и связь быдла и коронавируса.

 

Опираясь на это достаточно точное определение, можем понять теперь, кто такие т. н. масочники и ваксеры – эта наибòльшая часть населения незамедлительно напялила намордники после объявления по зомбоящику о их "необходимости", ни разу не задумавшись ни о правдивости такого заявления, ни о его законности.

Теперь это быдло, одетое в костюмы с галстуками и передвигающееся в дорогих авто, а то и роющееся в мусорных баках – неважно – рьяно ратует за сегрегацию т.н. антиваксеров – то есть людей, которые в состоянии задумываться о подоплеке спускаемых "сверху" приказов.

"Конт", несколько первых страниц которого всегда заняты статьями ваксеров - тому пример, но и без "Конта" таких примеров – полно, ибо быдла количественно – больше.

Ваксеры в своей шизофрении доходят до того, что (с подачки сверху, конечно, самим им творчество недоступно) призывают, например, не предоставлять безоплатную медпомощь антиваксерам, и эта недоступность творчества ваксеров доказывается тем, что им на ум не приходит, что безоплатная медицина оплачена и антиваксерами, которые наравне с быдлом являются налогоплательщиками. Нет, до таких вещей ваксерам не додуматься...

И теперь мы видим, зачем государству быдло: так легче управлять страной.

Ведь умного человека трудно обмануть или заставить пойти против совести или убеждений – пример тому антиваксеры. А у быдла нет ни совести, ни убеждений – то есть убеждения у быдла те, что он вынес из тель-авизора.

Теперь, когда мы это поняли, нетрудно прийти и к другому выводу: наличие большого количества быдла в любой стране облегчает глобалистам создание их Нового мирового порядка.

Понимаете теперь, на чью мельницу льют воду ваксеры и масочники?

Понимаете теперь, что нас ожидает в ближайшем будущем, если быдло победит?

Говоря иными словами, быдло (масочники, ваксеры, полицаи, выписывающие протоколы по 20.6.1, судьи, принимающие по этим протоколам решения штрафовать за отсутствие намордника на лице, уч0ные, создающие "вакцины"....) является той силой, которое разрушает государственность. То есть, всё это быдло – это государственные преступники... каково?

Кто может оспорить это?

 

Что такое – быдло.  Как не стать быдлом или как перестать им быть... и связь быдла и коронавируса.

Если кто из быдла понял, что он относится к этой несчастной группе соотечественников и хочет стать Человеком, послушайте это видео умного мужчины, который рассказывает, что нужно делать:

Поделиться: