Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Эффективность вакцин установлена! Результаты шокировали всех!

24 ноября 2021
8 794

С момента запуска экспериментальных препаратов прошло около полутора лет и уже стали появляться научные данные относительно их эффективности. Результаты шокировали всех!

Эффективность вакцин установлена! Результаты шокировали всех!

Все что написано по итоговым выводам трех статей самого престижного в мире медицинского журнала “Ланцет”, который никогда не публикует непроверенную информацию, а тем более фейки.

Первая статья от 20 апреля 2021 г. озаглавлена:

"Эффективность COVID-19 Вакцин – Слона в комнате (не) оказалось”.

Согласно исследованиям “Вакцины” COVID-19 эффективны только на 0,84%, то есть менее чем на один процент и не соответствуют заявленной эффективности, причем, ни одна из нахваливаемых ранее вакцин.

Об эффективности вакцин обычно сообщают как об относительном снижении риска (RRR). Ранжирование по сообщаемой эффективности дает относительное снижение риска:

Pfizer–BioNTech – 95%

Moderna–NIH – 94%

СПУТНИК-V – Gamaleya – 90%

AstraZeneca–Oxfordvaccines – 67%

J&J – 67%

Тем не менее RRR не является реальным показателем, так как использует ограниченную выборку участников, которые могут извлечь выгоду от вакцинации, то есть является рекламным трюком.

В качестве реального показателя эффективности следует рассматривать абсолютное снижение риска (ARR), которое представляет собой разницу между показателями атак с вакциной и без нее, учитывающей все население. ARR, как правило, игнорируются, потому что они дают гораздо менее впечатляющий эффект, чем RRR:

1,3% для AstraZeneca–Оксфорд

1,2% для Moderna–NIH

1,2% для J&J

0,93% для Гамалеи

0,84% для вакцин Pfizer–BioNTech.

В реальном мире такая эффективность может быть истолкована как ГИГАНТСКАЯ трата времени и денег на фоне риска осложнений, чему посвящено следующее исследование.

Вторая статья от 21 сентября 2021 г. озаглавлена:

Соображения по усилению иммунных реакций на вакцину COVID-19

Массовая ревакцинация от коронавирусной инфекции COVID-19 сейчас не является необходимой, и, напротив, может привести к побочным эффектам. К такому выводу пришла международная группа ученых, среди которых главный научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Сумья Сваминатан и исполнительный директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан.

По мнению авторов исследования, ранняя ревакцинация от коронавируса может привести к побочным эффектам. Эксперты подчеркивают, что это касается как мРНК-вакцин, так и препаратов на основе аденовируса.

В докладе говорится, что если бустерные дозы будут вводиться в организм слишком рано или слишком часто, то это может вызвать у пациента миокардит (в данном случае речь идет о введении мРНК-вакцин, то есть препаратов от компаний Pfizer и Moderna), а также синдром Гийена-Барре (здесь имеются в виду вакцины на основе аденовируса, включая «Спутник V» и препарат от AstraZeneca).

И, наконец, третья статья, которая вышла совсем недавно, 29 октября 2021 г. озаглавлена:

Кинетика передачи инфекции у вакцинированных и невакцинированных лиц

Главные выводы статьи:

Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавиурсом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный.

Нагрузка у вакцинированных и невакцинированных практически не отличается.

Единственным выявленным бонусом вакцинации является, по мнению авторов статьи, более быстрое снижение вирусной нагрузки и вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.)

Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам.

Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом. Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный.

Выводы:

Каждый может сделать свой вывод, прочитав оригиналы статей по ссылкам в комментариях. Но то что уже сейчас очевидно, что все меры по сегрегации вакцинированных и невакцинированных не имеют под собой никакой научной основы – это чисто политика, которая имеет совсем иные цели.

Источник

Ссылки на статьи в научном, рецензируемом, медицинском журнале "Ланцет":

1. COVID-19 vaccine efficacy and effectiveness–the elephant (not) in the room

2. Considerations in boosting COVID-19 vaccine immune responses

3. Community transmission and viral load kinetics of the SARS-CoV-2 delta (B.1.617.2) variant in vaccinated and unvaccinated individuals in the UK: a prospective, longitudinal, cohort study

Поделиться: